Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Perinna – мини-отель с почасовой оплатой в центре Москвы

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Собравшись в экологический туризм по Москве, уж придется найти жилье для проживания. Вариантов, конечно, много, тем более в таком мегаполисе. Многие гости столицы отдают предпочтение почасовым отелям в Москве.
Хороших почасовых отелей в Москве достаточно много, особенно в центре, и строят их очень активно. В Европе уже давно пошла мода на почасовые отели, и там это явление стало привычным. Преимуществ мини-отелей перед крупными гостиницами предостаточно:
- оптимальное и разумное соотношение цена/качество при том же уровне сервиса;
- уютная атмосфера выигрывает перед слишком кричащей комфортностью гостиничной обстановкой. Комфортная мебель, как пример можно привести белорусскую;
- как и номер крупной гостиницы, номер в мини-отеле почасово можно заказать заранее, плюс к этому еще и выбрать набор необходимых услуг, что возможно далеко не во всех крупных гостиницах.
Из таких отелей хотелось бы выделить гостиницу Perinna. Сказать о гостинице с почасовой оплатой Perinna можно много, и вряд ли найдутся какие-то минусы. Отель Perinna находится рядом с двумя станциями метро. Здесь цены умеренные, а возможность остановиться на пару-тройку часов есть всегда. Конечно, можно остаться и на несколько суток, и на сколько угодно. Благодаря тому, что отель маленький, он очень ценится людьми, которые предпочитают конфиденциальность и избегают встреч с нежелательными лицами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>