Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экотуризм на Святой земле: библейские достопримечательности Израиля из Санкт-Петербурга

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

В последнее время Израиль становится все более востребованной страной отдыха для российских туристов. Параллельно с ростом спроса на туристические услуги растет активность предложений различных туроператоров.
Осенью минувшего года в Санкт-Петербурге прошла международная туристическая выставка, посвященная вопросам развития экотуризма. В ходе конференции был обнародован тур восточного танца, который собрал в себя множество культурных экскурсий и танцевальные мероприятия. Для многих обывателей это потрясающая возможность не только открыть для себя Святую землю, но и проникнуть вглубь себя, увидеть незыблемые красоты божественного творения на побережье Мертвого моря, пройтись по раскаленным пескам Иудейской пустыни, покататься по заснеженным горным вершинам на лыжах и приобрести сувениры на память. Все эти удовольствия можно получить на небольшой территории земли Обетованной.
Наиболее перспективными туристическими направлениями в Израиле стали: библейский тур по местам важнейших и ключевых событий монотеистической религии, отдых на побережьях трех морей, экскурсии с экскурсоводом по Израилю Арье Парнисом по окрестностям Иерусалима и Галилеи, прогулки на верблюде по Иудейской пустыне с посещением легендарной пещеры Давида, медитация в долине Аялон, в которой солнце было остановлено Иисусом Навином, посещение национальных парков и заповедников, проход по подземному коридору Соломона, поднявшись в город, вы сможете осмотреть руины боевой славы крестоносцев и многое другое.
Для эзотерических людей был специально разработан тур "Йога на Святой Земле". Это довольно новое направление в развитии туристического бизнеса. Вместо комфортабельных отелей проживание организуется в ветхих лачугах посреди Галилейских холмов. Утро начинается с медитации и прогулки по чарующим заповедникам. Практические занятия по йоге и цигун проводятся ежедневно. К тому же проводятся регулярные экскурсии по культурным городам, таким как Иерусалим, Назарет и др. Существуют экскурсии и к Бахайским садам, и к знаменитой крепости Массада. Еще один оригинальный тур – это посещение четырех морей: Красного, Мертвого, Галилейского и Средиземного.
Данная санкт-петербургская выставка – прямое подтверждение стремительно возрастающего интереса жителей северного города к Святой земле. Израильское правительство и министерство туризма всячески содействует подобным конференциям, направленным на развитие экологического туризма. К настоящему моменту стабильно налажено 10 регулярных рейсов до Святой земли, что свидетельствует о динамическом росте в данном направлении.
После проведенной конференции наблюдается стабильный рост туристического потока из Санкт-Петербурга. Рекламные плакаты развешаны по всему городу, включая метрополитен и торговые центры со средствами массовой информации. В Израиле всегда светит солнце и открыты двери для отечественных туристов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>