Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Отели Китая: Opposite House Hotel – лес в центре Пекина

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Opposite House Hotel, Пекин, КитайВ центре Пекина построили оригинальный эко-отель под названием Opposite House Hotel. Спроэктировал такой непривычный отель, знаменитый китайский архитектор Кенго Кума. Именно этот отель вошел в список первых сооружений мировой сети Swire Hotels.
Opposite House Hotel, Kengo KumaНеординарность эко-отеля видна по экстерьеру здания. Оно сделано из специальных армированных листов, покрытых уникальной разноцветной шелкографией, благодаря которой и снаружи, и внутри видны необычные визуальные картинки.
Opposite House HotelВнутри помещения расположился так называемый "зеленый стеклянный ящик", который играет одновременно несколько функций. В дневное время он пропускает свет и заодно фильтрует его, а в ночное освещает территорию. А для большего комфорта следовало бы установить кондиционеры, как на http://bt-service.com.ua/kondicionery/ .
Opposite House Hotel, номерНесмотря на то, что новшеств в здании достаточно много, традиции китайской культуры все равно были учтены. Потому внутри здания расположились личные покои, огороженные центральным двором.
Opposite House Hotel в ПекинеЦентральный атриум считается точкой отсчета для всех помещений отеля, так как они располагаются вокруг него. Последовательность пространства разделяется на зоны, благодаря прозрачным экранам из разных материалов.
Opposite House Hotel by Kengo KumaВсе материалы, которые использовались внутри эко-отеля, экологически чистые и безопасные для человеческого здоровья. Они создают неповторимую атмосферу, которая напоминает весенний лес. Внутри отеля царит гармония и спокойствие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>