Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Комплекс «Довиль Отель & SPA» в Анапе – отдых с высшим уровнем комфорта

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

2

Анапа – известный курорт на Кубани, куда ездят отдыхать на пляжах, изучать природные достопримечательности и памятники, осуществлять свои деловые задачи, а также оздоровлять себя и детей. Инфраструктура Анапы достаточно развита для того, чтобы все эти удовольствия совмещать воедино.
Конечно, чтобы провести время в Анапе, необходимо найти где остановиться. Есть замечательный "Довиль Отель & SPA" Анапа, направленный на обеспечение всех условий для семейного отдыха, конгресс-туризма и имеющий уникальную SPA программу.
Анапский спа-отель "Довиль" предлагает своим постояльцам систему all inclusive, не только направленную на гостиничное питание, а и подразумевающую высочайший уровень сервиса для постояльцев. Это обуславливается архитектурным обустройством комплекса. Отель состоит из 57 коттеджей, объединенных в шесть корпусов, из которых два корпуса состоят из трехэтажного здания с широкими проходами и четырехэтажного здания с лифтом.
Комплекс спа-отель "Довиль" обладает прекрасной инфраструктурой. Здесь есть рестораны и бары. Ресторан "Кальвадос", основной из них, находится на первом этаже одного из коттеджей. Здесь предлагается европейская кухня, а также, по желанию гостей, традиционная кавказская кухня.
Также в "Довиле" есть бассейны с коктейль-барами, лобби-бар, фито-бар, караоке-бар, пиццерия. А рядом с анимационным бассейном находится обеденный зал "Нормандии". Из всех бассейнов четыре построено для плавания. Общая площадь плавательных бассейнов составляет более 100 м2. Имеется также крытый бассейн с отделением для детей, где есть горки. Этот бассейн наполнен минеральной водой и подогревается.
Из мест для развлечений в этом отеле имеется кинозал, клуб, открытые и закрытые танцевальные площадки. Ценители банных процедур могут посетить банный комплекс с финской сауной и традиционной русской парной, а также травяную сауну, турецкий хамам и грязевой банный комплекс Расул.
Инфраструктура "Довиль Отель & SPA" также включает СПА-центр, салон красоты и парикмахерскую, массажный и косметологический кабинеты, аптеки, магазины наиболее важных товаров, в т.ч. пляжных принадлежностей и прессы, сувенирный отдел, терминал для оплат, банкомат Сбербанка. Кроме этого, имеется охраняемая автомобильная парковка, химчистка, прачечная и экскурсионное бюро.
Номерной фонд "Довиля" состоит из одно- и двухместных номеров с возможностью размещения в номере двух детей. Также есть номера мини и макси-люкс – это просторные двухкомнатные номера со спальнями и гостиными. Кроме этого, имеются апартаменты – номера, совмещающие квартирные условия и гостиничный "люкс".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
21 мая 2015 22:33

Игорь

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Я всегда останавливаюсь в частном секторе Анапы
Ответить Цитата

Комментарии:

  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
22 мая 2015 17:07

ecoturizm_bd

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Цитата: Игорь
Я всегда останавливаюсь в частном секторе Анапы

я тоже там останавливаюсь
Ответить Цитата

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>