Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Под Хабаровском проходит курс лечения осиротевший тигренок из Приморья

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

тигренокВ феврале этого года вблизи поселка Светлогорье, что в Приморском крае, было найдено осиротевшего тигренка. Животное поместили в центр реабилитации диких животных "Утес", где оно проходит курс лечения витаминами и антибиотиками.
Это уже третий случай спасения тигрят от изнеможения в феврале. Представитель центра сообщил, что приблизительный возраст тигренка – 6-7 месяцев. У него была ослабленная реакция на внешние раздражители. Когда тигренок попал в реабилитационный центр, врачам не удалось определить пол животного и его вес, так как он был сильно ослаблен, и ему предстояло окрепнуть. Многие правильно делают, покупая gsm сигнализация для дачи http://gsm-signalizatsiya.com/ , которые также актуальны для таких центров по содержанию и реабилитации животных.
Представитель центра также рассказал историю молодой тигрицы с повреждениями лапы от капкана, которую доставили в январе. Ей успешно сделали операцию, выходили и дали кличку Светлая. Какое-то время животное находилось в специальном вольере, набрало необходимый вес, прошло обучение охоте в естественной среде и было выпущено на волю.
В середине XIX века в России популяция амурского тигра составляла более 1000 особей, но уже в 40-ых годах XX века стали на грань вымирания. Варварское истребление животных привело к сокращению особей амурского тигра до 50. На сегодня, благодаря принятым мерам, поголовье хищников этого вида удалось стабилизировать и увеличить до 450 особей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>