Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Зеленый туризм в Карпатах: курорт Буковель прекрасен и летом

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Нет необходимости ехать отдыхать в Куршевель, когда у нас на Украине имеется отличный горнолыжный курорт Буковель. Можно отдыхать и за границей, но в Карпатах следует побывать хотя бы раз в жизни, получив от отдыха огромное удовольствие.
Конечно, это не Альпы, но отдыхать здесь можно и даже нужно. Большинство отдыхающих полагает, что Буковель – истинно зимний курорт, но и в летнее время здесь можно прекрасно отдохнуть.
В летнее время этот http://romantikspahotels.com/bukovel.php?l=2 курорт удивляет своих посетителей не только высотой гор, а также отличным туристическим сервисом. Только в течение одного экскурсионного дня можно побывать и приобщиться к красоте старинных замков и не менее старинных церквей, насладиться росписями древних мастеров. Ведь только в этом месте можно одновременно побывать в церквях разных конфессий. Можно увидеть строгий костел и золотые купола православной церкви, посетить греко-католическую церковь и шестиконечную синагогу. Так исторически сложилось, что в этом горном месте получился коктейль из различных мировых культур. Отдыхая здесь, можно экскурсиям уделить до трех дней, но об этом отдыхающие не пожалеют, поскольку ближайшие памятные места удвоят впечатления от отдыха.
Жителям больших городов следует сломать сложившийся стереотип и ехать не отдыхать к жаркому морю, а в экологический туризм сюда, в окрестности Яремчи, чтобы насладиться воздухом гор и лесов. Но спешить не стоит. Предварительно следует потренироваться дышать чистым воздухом, который так и пропитан ароматами горных трав. Привыкание к этому длится недолго – достаточно подняться на высоту 900 метров и легкие откроются на всю грудь, стоит только сесть на канатную дорогу и подняться вверх.
Все эти красоты лучше всего увидеть, а говорить о них можно долго. Предполагается, что Буковель – лучший курорт в Карпатах для семейного отдыха, а точнее – отдыха для всех. Несмотря ни на что, туристический комплекс ежегодно развивается, для того чтобы принимать как можно больше гостей и обеспечивать для них лучший сервис.
Валерий Головинов, г. Верхний Рогачик, Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>