Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Чемодан какого размера выбрать для путешествия?

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

чемоданОтправляясь в путешествие, вряд ли бы какой-то турист решил отказаться от всех своих вещей и поехать с одним только билетом в руках. Конечно, без перевозки вещей не обойтись. Особое внимание следует уделить выбору чемодана, так как именно от него будет зависеть сохранность и удобство перевозки личных вещей туриста.
При покупке чемодана внимание следует обращать на все, даже на малейшие детали. Важно выбрать чемодан нужного размера. Вместительность чемоданов измеряется в литрах. Для одиночного путешественника подойдет объем 30 литров, небольшой семье из трех человек лучше будет купить большой чемодан здесь http://www.chemodanoff.com.ua/ru/5-чемоданы-большие-130-литров на 100 литров и один на 25 литров для ручной клади.
Понятно также и то, что продолжительность отдыха прямо пропорциональна количеству вещей. Существуют такие чемоданы, объем которых можно увеличивать за счет изменения его толщины. Это отличный вариант для тех, кто любит покупать различные сувениры, подарки и одежду, а также занимается шопингом в той стране, куда приехал отдыхать.
Если предстоит лететь самолетом, а сдавать в багаж чемодан нет намерений, то важно помнить, что ширина, высота и длина чемодана в сумме не должна быть больше 115 см. Это чемодан объемом около 25 литров. Чемоданы еще называют кабинным багажом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>