Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Caro Hotel – современный отель в Валенсии, построенный на останках дворца 2000-летней давности

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Caro Hotel, SpainОчень необычным отелем располагает Валенсия (Испания). Его название – Caro Hotel, и сооружен он на месте бывшего дворца маркиза Каро. В этом и состоит его уникальность. Старинному дворцу уже до 2000 лет, и его обломки вошли в интерьер современного отеля.
dinningroom in Caro HotelОтель может предоставить 26 номеров, все они отличаются своим неповторимым дизайном. Каждый номер располагает современной моделью телевизора, обязательно присутствие мини-бара, кондиционера и Wi-Fi.
ванная в Caro HotelВ холле отеля нашлось место для ресепшена, бара и конференц-зала. Ресторан потчует посетителей средиземноморскими блюдами. Для любителей интеллектуального досуга Caro Hotel предоставит собственную библиотеку. Находкой дизайнеров является сад мха, подсвечиваемый светом через стеклянный пол верхнего этажа, который проникает через стеклянный пол. один из номеров Caro HotelЭта красота понравится всем, кто приехал провести экологический туризм в Валенсии. А романтики и влюбленные оценят террасу на крыше со столиками и стульями и со стеклянным потолком (окном), которая ночью освещается фонариками. Так же профессионально и с экологическим подходом осуществляется чистка колодцев в подмосковье http://vodouslugi.ru/index.php?id=29 компанией "Водоуслуги.рф".
терраса на крыше Caro HotelГлавными же достоинствами отеля считаются современный стиль с вкраплениями исторических фрагментов 2000-летних стен, наличие готических арок, а также остатки лестницы XIX века. Отель гордится элементами старинной лепки, фресками на потолках, римской мозаикой, балками и досками тех времен.
сад мха в Caro HotelДобавляет ему популярности и выгодное расположение – недалеко от выдающихся достопримечательностей Валенсии. За 200 метров отсюда расположен собор Валенсии, немножко дальше – Пласа-де-ла-Рейна, еще дальше – Лонха-де-ла-Седа – здание "шелковой биржи", которая охраняется ЮНЕСКО.
Деркач Анатолий, г. Хмельницкий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>