Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » The Phantom Forest Eco-Reserve – эко-курорт в Южной Африке с эко-гостиницей на деревьях

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

The Phantom Forest Eco-ReserveУже несколько лет лучшей эко-гостиницей Африки считается Phantom Forest в ЮАР (Капская область). Ее изюминка в том, что она построена на деревьях, максимально вписываясь в окружающую среду.
The Phantom Forest Eco-ReserveДля строительства использовали чужеродные растения, добытые при строительстве курорта в лесу, который является территорией частного заповедника площадью в 137 га. Самое примечательное то, что эко-гостиница построена на деревьях, а обработка древесины http://oxidom.com/drevesina осуществлялась без использования вредных веществ. эко-гостиница The Phantom ForestЭко-курорт The Phantom Forest Eco-Reserve расположен на берегу Атлантического океана в таком уникальном месте, где 90% представителей растительного сообщества являются эндемиками, то есть больше нигде в мире их нельзя увидеть.
эко-гостиница The Phantom ForestВ заповеднике можно познакомиться сразу с тремя различными типами экосистем: горный лес, финбош и болота. Финбош – "мелколесье" в переводе с африканского – тип флористического царства Капской области, который характеризуется огромным разнообразием видов и состоит, в основном, из вечнозеленых растений.
эко-гостиница The Phantom ForestКроме экологической гостиницы, заповедник отличается и бережным отношением к водным и лесным богатствам – воздействие человека на природу постарались свести к минимуму, что было достигнуто использованием системы многоступенчатой очистки использованной воды, а также отказом от моторизованных развлечений. эко-курорт The Phantom Forest Eco-ReserveЗдесь, вдали от задымленной цивилизации можно наслаждаться всеми видами серфинга и дайвинга, катанием на каяках, а также увлекательными пешими и велосипедными прогулками.
Щедрые дары леса и моря с максимальной пользой используются как для процедур красоты, так и для приготовления изысканных блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>