Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Млечный Путь над Южной Дакотой

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Экологический туризм прекрасен тем, что разные места на планете дарят разные виды, ощущения и эмоции. Но вряд ли кто-то задумывался, что куда бы мы ни поехали – везде мы видим одно и то же небо.
Небо прекрасно в любую погоду. Особенно впечатляет вид ночного звездного неба над головой во время отдыха на природе с палатками. Можно также купить ламзак для свободного созерцания неба. Но эту красоту даже сфотографировать трудно, а если и удастся это сделать, то вряд ли полученные фотографии передадут всю естественность и непостижимость ночного звездного неба.
Фотограф Рэнди Халверсон снимает с помощью обычных фотоаппаратов Canon 60D, Canon 72i и Canon 5D Mark II. В течение трех месяцев наблюдал Рэнди ночное небо Южной Дакоты. Результат его работы – замечательно выполненные фотографии Млечного Пути. Удача не всегда сопутствовала его работе, но он снова и снова увлеченно фотографировал движение звезд. Галактика Млечный Путь на его снимках выглядит божественно.
С помощью компьютерных программ из фотографий был сделан видеоролик, добавлена музыка, спецэффекты. Зрелище получилось фантастическим! В работах фотографа показано противостояние вечного, космического и переменчивого земного. Картина звездного неба, недосягаемая галактика, контрастные сочетания с растительностью Южной Дакоты, все это завораживает и восхищает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>