Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Частный сектор Коктебеля. Коктебель 2013 – отдых в Крыму

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Морозы и слякоть зимы уходят, и с наступлением весеннего первого тепла всё больше хочется поехать на юг. Понимаешь, что отпуск, как и бархатный сезон, ещё очень нескоро, но уже начинаешь подумывать, как организовать свой отпуск. Один из хороших вариантов – поехать в Коктебель.
Сравниваешь различные варианты отдыха, расспрашиваешь у друзей и знакомых, кто как провел свой отдых. Из услышанного делаешь выводы и анализируешь, планируешь. И вот наступает лето, близится отпуск. Самое время для отменного отдыха. Хочется набраться сил, позагорать, покупаться в море и насладиться свежим морским воздухом в 2013 году. Все хотят вернуться домой, набравшись впечатлений, отменного настроения. Но нужно помнить, что к дальней поездке в Коктебель нужно подготовиться, как следует.
В период отпусков всегда проблемы с жильём. Да и цены порой очень высоки. Проживание в пансионатах и частных домах Коктебеля сопоставимо с прочими курортами на берегу Чёрного моря. Кто побывал в Крыму в 2012-м году, понимает порядок цен, который ожидается летом 2013-го. Многие предполагают, что в небольших городах и посёлках проживание существенно дешевле.
Коктебель посещают тысячи отдыхающих. И многие, кто уже отдыхал там, возвращаются вновь. Это свидетельствует о том, что отдыхающие получили хорошие впечатления от отпуска и выбрали этот город лучшим из возможных. Частный сектор Коктебеля постоянно пользуется спросом среди гостей. Иногда комнаты в частных домах совсем не хуже гостиничных. Украинцы, а также жители соседних стран, белорусы и россияне, едут в Крым, так как это наиболее доступный вариант. Придётся оплачивать проживание каждого члена семьи, тем более, поездка по дальним странам получается слишком дорогой. Перелёт самолётом стоит совсем недешево. Семейные люди вынуждены тщательнее просчитывать финансы на отдых.
Курорты Крыма предлагают большой выбор для отдыха. Приходится решать, куда отправиться – в Судак, Керчь, Коктебель. Можно отдыхать дикарями с палаткой прямо на берегу Чёрного моря, но в этом случае будут недоступны удобства и сервис. Каждый может решить, что ему будет лучше. Цены и условия проживания в Феодосии, Орджоникидзе, Коктебеле похожи, тем не менее, не стоит полагаться на удачу. Независимо от того, приезжаете Вы в курортный город или маленький посёлочек в Крыму, хочется, чтобы обустроенный пляж был недалеко, бесплатным, с чистой прозрачной водичкой.
Побережье – с песочком или мелкой галькой, а не гигантскими валунами, чтобы цены на проживание в частном секторе были доступными, а удобства - достойными. Палящее солнце, лёгкий бриз с моря, морские волны – похоже, ничто не испортит красочные впечатления, полученные от отпуска в Крыму. Хотя все же можно столкнуться с мелкими трудностями: длинная дорога к месту проживания, отсутствие нормальных пляжей рядом, высокие цены на жильё в частном секторе могут изрядно испортить удовольствие и настроение.
Выбор мест отдыха, составление карты маршрутов, выбор подходящих развлечений – залог удачного хорошего отдыха. Предварительная оценка вариантов проживания, комфорта в комнатах частных пансионатов и предварительное бронирование на сезон жилья избавит Вас от срочных поисков подходящего сервиса и условий во время приезда на море летом в 2013-м.
Непредусмотрительные туристы могут быть ошарашены стоимостью проживания по приезду. Поиск предлагаемого посредниками жилья может принести разочарование. Детальное рассмотрение доступных условий и вариантов экономит силы, время, нервы и деньги. Рекомендуем поспрашивать друзей и знакомых, других, кто отдыхал в Коктебеле в 2012, посмотреть фотографии квартир, отзывы, предложения частных пансионатов, почитать настроения туристов, детали проживания. По приезду Вас на вокзале ловят владельцы и посредники пансионатов с предложениями жилья посуточно. Однако цены и условия проживания зачастую оставляют желать лучшего. Летом, отправляясь на курорт, можно существенно сэкономить на жилье, если предварительно забронировать себе комнату.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>