Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Природа Сейшел: Национальный парк «Сейшельский Морн»

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Национальный парк Сейшельский МорнНациональный парк "Сейшельский Морн" это крупнейший природный заповедник на Сейшельских островах. Он отличается огромным разнообразием ландшафтов, восхитительными видами и неповторимой фауной.
Этот заповедник популярен у туристов, которые любят заниматься зеленым туризмом, ведь в этом парке можно долго ходить по пешеходным тропам и знакомиться с нетронутой природой Сейшельских островов.
Нацпарк Сейшельский МорнДля желающих поехать на сейшелы цена тура http://tcc.com.ua/countries/seychelles/ может показаться высокой, но потом станет понятно, что экотуризм в парке Сейшельский Морн того стоил. Парк Сейшельский Морн находится к юго-западу от Машабе и занимает площадь около 30 км2. Основан нацпарк был в 1979 году с целью защиты и сохранения природы Сейшельских островов и полностью олицетворяет всю красоту природы архипелага.
Morne SeychelloisВ парке действует семь экомаршрутов. Например, маршрут Le Niol – путь через туманный лес с глубокой пещерой, Dans Gallas – панорама, открывающаяся с высокой горы на залив Бо Валлон, Anse Major ведет к уединившемуся среди гранитных скал пляжу.
Флора заповедника состоит из мангровых зарослей у побережья и тропических лесов в его центре. Тут обитает много редких представителей флоры этого острова (пальма "коко де мер", панданус, сейшельская осока), а также растения, завезенные с разных стран мира.
гора Сейшельский МорнЖивотный мир парка Сейшельский Морн это, в основном, птицы и земноводные, а также древесные лягушки и сейшельские черепахи. Помимо этого, в заповеднике есть интересная природная достопримечательность – 905-метровый одноименный пик архипелага, и руины древних колониальных строений, а также руины завода, ранее перерабатывающего корицу.
В центре парка размещается обширная система водноболотных угодий с огромным количеством прекрасных птиц, а около горы Кополия – леса с зарослями хищных кувшинок.
Кирилл Пешилин, г. Ростов-на-Дону

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>