Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Природные достопримечательности и красота норвежского города Лиллехаммер

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Lillehammer, NorwayЛиллехаммер расположился в 180 км от столицы Норвегии. Самым простым способом добраться до города Лиллехаммер является поездка в вагоне поезда. Время в пути скорого поезда, который ходит к тому же ежечасно, всего лишь час и сорок пять минут.

Экотуристу: каждой девушке захочется посетить интернет-магазин бижутерии http://kulon.com.ua и купить украшения, настолько изысканные, насколько прекрасна природа Лиллехамера. И такая бижутерия найдется на kulon.com.ua.
С поездки на поезде из Осло может начаться удивительное путешествие в город-хозяин олимпийских игр 1994 года. По пути встречаются великолепные пейзажи заснеженных равнин и холмов или же яркий и красочный животный и растительный мир летних дней.
озеро Мьеса, Лиллехаммер, НорвегияЭтот уютный городок находится на берегу наибольшего озера Норвегии Мьёса в красочной долине Гудбрандсдален. Эти изумительные природные достопримечательности Норвегии вряд ли бы кого-то оставили равнодушным. Воздух в городе очень чистый и свежий благодаря окружающим городок лесам.
Лиллехаммер – место проведения одних из самых запоминающихся концертов, выставок, фестивалей страны. Бега на северных оленях могут расшевелить даже самых ленивых. Приехавшим в экологический туризм доводится испытывать большее удивление, узнав, что здесь проходили Олимпийские игры. Олимпийский музей примет всех болельщиков спорта в сердце города.
этнографический музей Маихёуген (Maihaugen)Музеям Лиллехаммера стоит уделить особое внимание. Здесь находится самый необычный музей не только Норвегии, но и всего Скандинавского полуострова. Это этнографический музей Маихёуген, который гармонично вписался в пейзаж под открытым небом. Маихёуген выглядит как маленькая деревня, и познакомит всех любознательных с традиционными домиками норвежского народа — Gudbrandsdalen.
Илья Сорока, Минск, Белоруссия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>