Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Экотуризм в Колумбии: часовня на глубине 800 м в соляной шахте города Немокон

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

шахта в городе Немокон, КолумбияВ одной из колумбийских шахт было построено необыкновенное сооружение – часовня, которая находится на глубине около 800 метров под землей. Эта часовня считается главной достопримечательностью в одной из самых старых шахт города Немокон, которой исполнилось 500 лет.
шахта в городе Немокон, КолумбияСтоит совершить экологический туризм в Немокон и посетить эту шахту. А в любое путешествие удобно брать складные ножи http://fonari.dp.ua/143023-noji-ganzo.aspx , которые легко умещаются в сумках или карманах.
часовня в шахте города Немокон, КолумбияЧасовня очень схожа с Величковским подземным собором, который находится в Польше, тем, что шахтеры, строившие ее, в ней же молились перед работой. Шахта начала использоваться еще племенем Муиска, рабочие которого добывали в шахте соль и получали от добычи и разработок прибыль.
шахта в городе Немокон, КолумбияТаким образом, они стали одними из процветающих народов еще во времена доиспанской Америки. Спустя столетия, прибыль от соляного промысла шла на финансирование освободительных кампаний Боливара и Нариньо, сердце из соли 1600 кгкоторые два века назад принесли независимость Эквадору, Колумбии, Венесуэле и Перу. Впоследствии испанцами эта шахта была названа как "Город Белой Соли".
шахта в городе Немокон, КолумбияНа этом месте солевые залежи образовались еще около 250 млн. лет назад, а раньше на этом месте было озеро, которое спустя миллионы лет высохло, и оставило после себя огромные залежи солевых пород.
шахта в городе Немокон, КолумбияВ часовне можно найти огромную сферу, сделанную из огромного куска соли весом 1300 кг, символизирующую мироздание. Шахта имеет огромное количество сталагмитов и сталактитов, среди которых находится еще одна ее достопримечательность – это солевой кристалл, вес которого составляет 1600 килограмм. шахта в городе Немокон, КолумбияИз этого кристалла шахтер Мигель Санчес в 1960 году сделал сердце.
Шахта с часовней в городе Немокон считается самой большой в мире по добыче каменной соли и находится глубоко под землей в горе Зипа. В пещерах шахты держится постоянная температура воздуха – 14 градусов тепла.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>