Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Маунтинбанкинг, даунхилл, триал – горный экстрим на велосипеде

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

маунтинбайкингВ 90-е годы стал популярным экстремальный вид спорта – маунтинбайкинг. В наше время это олимпийский вид спорта, который с популярностью шествует по земному шару. В нашей стране маунтинбайкинг пока не является вселюбимым, но уже многие люди им занимаются и проводят соревнования на местном уровне.
даунхиллМногим нравится пейнтбол брянск http://paintball32.ru/ и другие менее экстремальные занятия, но любителей маунтинбайтинга всегда манили горные вершины, поэтому их и тянет в экстремальные путешествия. Им может заниматься даже новичок, осваивая трассы в родном городе в парках или на необыкновенно экстремальных трассах. Со временем, когда определенный опыт получен, можно выбирать трассы труднее. Во всем мире открыты тренировочные центры по маунтинбайкингу, и новичкам лучше тренироваться там в присутствии инструктора.
Для спортсмена-новичка лучше выбрать обычный велосипед, чтобы в ходе упорных тренировок не жалко было его разбить. триалДля профессиональных спортсменов лучше приобрести горный велосипед, хотя он не такой скоростной, как шоссейный, но незаменим в напряженной горной обстановке. Ну а настоящий маунтинбайк это довольно дорогое удовольствие, и его лучше приобретать настоящим профессионалам.
Любителям адреналина и хорошим специалистам в горной и экстремальной езде, интересно будет перейти к более экстремальному виду спорта даунхиллу. Даунхилл – это скоростной спуск с горы. Для этого вида спорта выбирают трассы с разного рода препятствиями в виде завалов, ручьев и камней.
Среди экстремальной молодежи популярен еще один вид спорта – триал. Триал – это скоростной спуск с горы с добавлением различных захватывающих прыжков и трюков на горном велосипеде. велотриалТриал и даунхилл считаются самыми травматическими и опасными видами спорта.
Сейчас по всему миру открываются различные трассы для экстрималов и любителей велосипедного спорта. Многие туроператоры покажут и расскажут, где лучше заняться этими видами спорта, а также организовать спуски на горных лыжах. Опытные тренеры поддержат и помогут получить определенные навыки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>