Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Бэттери Парк – исторический район Нью-Йорка

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Battery Park, New YorkВ таком загазованном мегаполисе, как Нью-Йорк, также имеются свои природные достопримечательности. Одна из них – Бэттери Парк (Battery Park), находящийся в Нижнем Манхэттене, являющемся одним из наиболее значимых мест в истории США.
вид с Бэттери Парка на статую СвободыИменно отсюда началось заселение восточных берегов Америки голландскими колонистами, которые высадились здесь и создали Новый Амстердам. Здесь же поселялись и другие иммигранты, ищущие новой жизни, а также генерал Вашингтон праздновал победу в войне за независимость и основание Северо-Американских Соединенных Штатов.
Battery Park CityМожно посмотреть отели Нью-Йорка фото http://h.visaconcord.ru/tours/hotels/united-states.html?filter_city=2 и поселиться недалеко от местонахождения стоявших здесь до 11 сентября 2001 года "зданий-близнецов". Совсем рядом стоит мемориал жертвам того теракта в виде бронзовой сферы, фонтаны в Бэттери Паркекоторая стояла на центральной площади грустно известного Всемирного торгового центра, а после теракта была найдена спасателями среди обломков.
Знакомство с Бэттери Парком следует начать с экологического туризма на остров Эллис (Ellis Island), известный как место дислокации иммигрантов. памятник Всемирному торговому центру в Бэттери Парке12 млн. иммигрантов прошли через этот остров с 1892 до 1954 года. В местном музее имеется архив имен, где с большой вероятностью можно найти имена и своих потерявшихся родственников.
памятник зданиям-близнецам в Бэттери ПаркеГенерал Вашингтон праздновал победу над англичанами и собственную инаугурацию в таверне Fraunces Tavern середины XVIII века. Таверна не только хорошо сохранилась, а и работает, принимая посетителей и туристов. железный бык, Бэттери ПаркВ таверне стоит посетить и музей Революции. Вход стоит всего 3 доллара. В музее можно увидеть огромную коллекцию вещей со времен войны.
Между таверной и станцией метро, напротив известного железного быка, который символизирует подъем Fraunces Tavernакций на бирже и вместе с тем границу финансового района, стоит красивое здание со скульптурами на ступеньках. Кажется, что оно очень старое, но на самом деле оно является одним из самых новых построек района Бэттери Парк. Это бывшее таможенное здание, а сегодня это музей Американских Индейцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>