Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как сэкономить на туристической путевке за границу?

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

дешевые путевкиКак значительно сэкономить на путевке? Такой вопрос часто приходит в голову тем туристам, кто планирует свой первый отдых за границей http://turpotveri.ru/turistu-na-zametku/367-pervyj-otdyx-za-graniczej-pamyatka-turistu.html .
1-ый способ сэкономить – воспользоваться услугой раннего бронирования: чем раньше вы закажете тур, тем дешевле получится отдохнуть. Не зря есть поговорка: "Готовь телегу зимой, в сани – летом", чтобы летом можно было поехать в путешествие.
В этом году можно начать бронировать путевки уже в январе, чтобы получить значительные скидки. Действует так называемая услуга раннего бронирования до конца мая. Но есть один минус – стопроцентная предоплата, а в случае вашего не вылета деньги возвращаются не в полном объеме. Покупая тур заранее в феврале, марте, апреле, человек реально экономит!
2-ой способ бюджетно отдохнуть – это горящие туры. Экономия в этом случае составляет от 10 до 20%. Горящая путевка http://turpotveri.ru/turistu-na-zametku/381-goryaschaya-putevka.html – это спецпредложение турфирмы провести отпуск в ближайшие 1-2 дня с более низкой стоимостью. Но в этом случае вы не сможете выбрать тот отель, который вам хотелось бы и собираться в отпуск придется в ускоренном темпе.
Не забывайте также, что на стоимость заграничной поездки влияет и сезон. Начиная с середины мая, цены значительно начинают расти, причем по всем направлениям. Своего пика цены на путевки достигают в июне, и купить самую дешевую в этом месяце никак не получится. А вот к концу июня цены снова начинают падать примерно до десятых чисел июля, а потом снова резкий скачок цен на заграничные туры, который продлится до середины августа.
Очень часто туристы приходят в турагентство с одним вопросом: "Сколько будет стоить дешево съездить за границу?". Туроператор может отправить такого туриста за рубеж и за шесть тысяч рублей, но в этом случае надо смотреть на то, что входит в стоимость предлагаемого отдыха и в каком месяце турист пришел в турагентство с таким вопросом. Возможно, это как раз пик туристического сезона и цены на всех курортах очень высокие.
Более смышленые люди стали планировать свой отдых сами без помощи турфирм и выбрали такой вид путешествий, как каучсерфинг (поиск дивана). Это когда турист живет в другом городе или в другой стране у незнакомого человека и при этом не платит никаких денег. Людей, путешествующих таким способом, называют каучсерферами. Многие путешественники таким образом исколесили уже полсвета. Есть плюсы в таком виде путешествия - так вы больше узнаете этих людей, о чем они думают, что едят, как обставлены их дома.
каучсерфингВообще каучсерфинг очень подходит для людей, которые ищут приключения, готовых рискнуть, для тех, кто предпочитает экстремальный отдых, экстремальный туризм http://turpotveri.ru/turistu-na-zametku/396-ekstremalnyj-turizm.html . Ведь не каждый отважится поехать к незнакомому человеку в другой город. В интернете представлено большое количество сайтов, где можно зарегистрироваться и прочитать отзывы путешественников, отдыхающих таким способом.
Теперь вы знаете, как реально можно сэкономить на путевке за границу! Так что собирайтесь в путь. Приятного отдыха!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>