Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Горнолыжные курорты Франции: очарование зимнего Прованса

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Serre-ChevalierЕсли вы предпочитаете виды зимнего отдыха, то вам должна понравиться красота региона Прованс, которая открывается туристу залитыми солнцем склонами, нетронутой красотой природы, доступным размещением и катанием и, конечно же, всеми прелестями и изысками местной кухни.
На безоблачных склонах Южных Альп можно кататься на трассах любой сложности практически в любом возрасте. Благодаря хорошей инфраструктуре горнолыжные курорты Южных Альп предлагают своим гостям масштабные зоны катания, на которых можно заняться катанием на лыжах любых типов: беговых, горных и ски-альпинизма. Трассы разработаны таким образом, чтобы на них могли беспрепятственно кататься туристы всех уровней подготовки, независимо новичок он или эксперт.
Специально для любителей экстрима представлены безграничные возможности для практики фристайла, серфинга и другие виды акробатических прыжков на вызывающих ошеломляющие ощущения трассах. Помимо этого, там же можно заняться и некоторыми другими видами спорта, посмотреть окрестные памятники культуры и истории и принять разнообразные косметические процедуры.
Если вы собираетесь в Южные Альпы зимой, то обязательно посетите горнолыжный курорт-станцию Серр-Шевалье. В нее входят шесть коммун и на ней можно кататься на лыжах во всех их формах, благодаря 250-километровой горнолыжной трассе. В это время года можно насладиться зимней атмосферой, царящей в горных деревнях, а в другое время года – тихим и спокойным отдыхом в термально-развлекательном центре Монетье-ле-Бен. А если вы заглянете на Коль де Варс, то там можно покорить 185-километровые лыжные трассы, насладиться настоящей атмосферой четырех деревень и, конечно, же, насладиться знаменитой лыжной гонкой Кубок мира!
Покататься среди лиственниц можно на Коль дАллос и его "Пространстве Света", где туристов ждут 230-километровые горнолыжные трассы. Для тех кто приехал с семьей обязательно придется по вкусу гостеприимство лыжной станции Фу д’Аллос, склоны которой рассчитаны как на взрослых, так и на детей.
Серр-ШевальеСклоны Южных Альп славятся не только своей сохранившейся природной красотой, но и бытом, аутентичностью проживания в местных деревнях, которые можно сравнить с городом Каракол, гостиницы http://ski-kg.ru/hotelsinkarakolsort которого всегда радуют своих постояльцев уютом и самобытностью. Стоит отметить, что все склоны Прованса отличаются круглогодичной освещенностью. А после катания всегда можно насладиться местной кухней и изысканными винами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>