Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Экотуризм во Вьетнаме: военная пещера Госпиталь в Нацпарке Катба

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

вход в пещеру ГоспитальМы находимся в Национальном парке Катба (Северный Вьетнам) это третий Вьетнамский биосферный заповедник, признанный ЮНЕСКО. Природных достопримечательностей в парке много, но мы направляемся к пещере, которая во время войны служила тайным переходом вьетнамской армии из точки А в точку Б.

Экотуристу: конечно, Проведение свадеб СПб http://dvor-yam.ru/services/wedding проводится в более красочных и жизнерадостных местах. Но главное – это правильная организация праздника, которую лучше доверить профессионалам.
вид из пещеры ГоспитальНа входе нас встретил охранник, он же продал входной билет за 1 доллар с человека. Пройдя вглубь джунглей по тропинке, меня поразили большие железные ворота без забора, для чего они там стоят – непонятно. Преодолев достаточное количество лестниц, мы встретили группу вьетнамских туристов из шести человек и оказались в фойе пещеры.
бронированные двери в пещере ГоспитальПещера своеобразная, больше походит на узкий длинный коридор природного происхождения. Весь экомаршрут проходил по узкой залитой цементом дорожке, вдоль которой тянется тусклая жёлтая подсветка. Мне тайный переход вьетнамской армии очень понравился именно минимальным вмешательством человека в природное чудо.
пещера Госпиталь в скалеНеожиданно мы вышли к квадратной цементной ванне, заполненной до краёв капающей сверху водой. Летучие мыши в пещере летают как ласточки перед дождём, это больше всего порадовало мою дочь. Небольшие сталактиты поражают кристально белой чистотой и блеском. Совершая зелёный туризм, через какое-то время мы упёрлись в железную решётку на замке, это и был выход. комната офицера в пещере ГоспитальПришлось разворачиваться и идти обратно, что мы сделали с огромным удовольствием.
Посетить пещеру-тоннель рекомендую любителям нетронутой природы – она этого стоит!
Надежда Бакулина, г. Мытищи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Имя российского экс-президента Ельцина
Ответ:*

Все виды объектов >>