Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экологический туризм в Ереване и окрестностях. Незабываемый месяц жизни (ч.6/10)

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Дело в том, что дом, где мы жили в Ереване, был в районе Парка Победы, в 10-ти минутах ходьбы от Каскада. Первые несколько дней пребывания в Ереване из-за зноя и ведения вечерне-ночного образа жизни я отсыпалась до 12 дня, а в город спускалась по ступеням Каскада уже ближе к вечеру.
И когда мне сказали, что с Каскада открывается потрясающий вид на гору Арарат, я подумала, что это сказки.
Но сказкой стало мое первое знакомство с горой Арарат. Часов в 9 утра мне надо было поехать в город, и из окна маршрутки я вдруг увидела Это. Арарат висел над городом, как сказочный джин из бутылки. Там, где было просто небо с облаками, зависла огромная двуглавая гора с заснеженными вершинами. Значит, он все время был там, и просто прятался в смоге, а по утрам выходил проверить, как поживает его город. И я все это время не знала, что он там. Не верила, что он есть. Это гипнотизирует, знаете ли? А с вершины Арагаца Арарат виден как облако. И вообще, Арарат каждый раз появлялся в поле нашего зрения неожиданно и заставлял замереть и любоваться собой. Такой вот шалун.
Нашими любимыми местами для экологического туризма были Каскад вечером и Поющие фонтаны ночью. Конечно же, прогулки сопровождались чайными и кофейными привалами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>