Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экологический туризм в Ереване и окрестностях. Незабываемый месяц жизни (ч.5/10)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Что может сравниться с этим зеленым туризмом? Ничего подобного я в жизни не испытывала! Тяжелый, изнурительный подъем, с каждым шагом все труднее дышать, на каждом привале хочется остаться и не двигаться больше никуда.
Но одновременно с этим я влюбилась в эту гору, которая из меня все силы выпивала по капле. Потому что красота эта – первозданная и девственная. Потому что гора меня звала и очаровывала каждую секунду новыми красотами. Что, казалось бы, особенного в битом вулканическом камне с редкой растительностью? Но какое это чудо – ледник посреди знойного лета.
Мы пили там талую воду. Холоднющую, режущую зубы, самую вкусную воду на свете. Она дала нам силы и мы добрались, почти доползли до вершины. И увидели чудо! Усталость от восхождения исчезла мгновенно. Улетучилась. Потому что то, что там открывается – это новое измерение. Это был фантастический экологический туризм!
Новый мир, о существовании которого мы не могли даже догадываться. Никакие фотографии не передадут этого! Арагац – потухший вулкан... Но не все так просто, этот вулкан не спит, а просыпается внутри каждого туриста, кто совершает подъем на его вершину. Э-э-эх! А вот моя встреча с горой Арарат – это отдельная история.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>