Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экологический туризм в Ереване и окрестностях. Незабываемый месяц жизни (ч.4/10)

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Через несколько дней распогодилось. Мы позагорали, как и полагается, покатались на тамошнем грузинском Диснейленде – Цицинателе, присмотрели пансионаты Гагры с питанием на будущее, полюбовались никогда не надоедающими, хоть и набившими оскомину морскими закатами (сама не выношу все эти слащавые фото), и вернулись в Ереван.
Конечно, принято считать, что гораздо дешевле поехать в экологический туризм заграницу, куда-нибудь в Турцию или в Египет, чем отдыхать в ближнем зарубежье. Но я бы не сказала, что здесь дороже. Билеты в оба конца в Ереван – $300, в Кобулети – порядка $50. Питание и в Армении, и в Грузии недорогое и вкусное. Фрукты... Ням-ням... И потом, свобода, импровизация каждый день.
На следующий же день после возвращения из Кобулети мы совершили восхождение на первый в моей жизни четырехтысячник – гору Арагац... Все просто: мы заказали такси, нас отвезли к озеру Кари у подножия горы Арагац и дальше мы уже своим ходом совершили восхождение.
В общей сложности это занимает пять часов: три часа – подъем на вершину и два – спуск обратно. Ну, и в зависимости от нашей впечатлительности, эмоциональности и размеров памяти фотокамеры, полчаса-час мы провели на вершине. Воздух там разряженный, дышать трудно. Но я сделала это! И очень горжусь собой!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>