Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Облака Asperatus – будоражащий природный феномен

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

облака ASPERATUSМежду экстраэкстримальных новостей про нескончаемые природные катастрофы (наводнения, тайфуны, землетрясения, ураганы, оползни и т.д.), эта новость как-то затерялась в последних рядах. А ведь на планете появился новый тип или вид, или категория облаков.
облака ASPERATUSОни неровные и грубые – Асператус. Но не только. Своим необыкновенным видом это образование облаков http://edu-knigi.ru/polyakova/meteorologiya.php?id=49 сразу вызывает вопрос: "Что это? Зачем это?" Потому что невозможно под общепринятым понятием "облака" принять это явление. undulatus asperatusЭто, скорее, темные, бурые барханы; фрагменты межгалактических бурь; неожиданно красивые перламутровые облака с красным оттенком; плотная структура, пытающаяся отделить нас от Земной атмосферы, и много других причудливых форм, непонятно как появляющихся на небе.
облака ASPERATUSИменно, непонятно. Потому что ученые мегаумы всей планеты затрудняются с ответом. Может, нужно пойти другим путем, постучаться в другую дверь? А что, если сама Земля хочет нам "что-то" сказать? Или Создатель??? Chicago Undulatus AsperatusПредупредить, уведомить, что-то объяснить, растолковать... Может, люди с "третьим глазом" понимают это послание. Мы в неведении, а тем временем, фотографии с изображением таких облаков приходят со всего мира.
Характерная черта этих небесных явлений – они не несут с собой бурю. Загадка для каждого гражданина – страдает ли наша Земля? К худу или к добру дыхание нашей планеты?
Мамич Н.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>