Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Курсы иностранных языков и возможности для путешествий

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Многие путешественники посещают страны, абсолютно не владея местным языком. Языковой барьер они преодолевают просто – наняв русскоязычного гида или переводчика.
Надо сказать, что эта услуга не очень удобна, особенно для тех, кто отправился в романтическое путешествие и предпочитает уединенные экскурсии вне туристических групп, чтобы насладиться обществом друг друга. Другая сторона этих услуг – дороговизна. А ведь, кроме оплаты за основную услугу, туристам частенько приходится оплачивать и проживание своего помощника, а иногда – и питание, не говоря уже о проезде.
Гораздо дешевле и лучше, если турист сам изучал язык и может смело отправиться в страну, где жители общаются на известном ему языке. Конечно, все языки знать дано мало кому, но знание хотя бы одного дополнительного языка открывает широкие просторы для путешествий. Например, окончив курсы немецкого языка в Санкт-Петербурге, можно путешествовать не только в Германию, а и в Австрию, Швейцарию, Лихтенштейн, Бельгию и Люксембург. Также существуют немецкоговорящие группы в странах: Франция, США, Италия, Канада, Аргентина, Бразилия, Польша, Казахстан, Румыния, ну и Россия.
Записавшись на курсы итальянского языка и успешно их окончив, для туриста открываются просторы Италии, Сан-Марино, Ватикана, Швейцарии, а также некоторых регионов Хорватии и Словении.
Намного больше откроют для туриста курсы испанского языка, поскольку ряд испаноязычных стран еще шире – сюда входят 23 страны, а сообщество испаноязычных стран называется испанидадом. Среди европейских стран в испанидад входит только Испания, из Азии и Океании – только Филиппины. Среди африканских стран испанский язык распространен только в Экваториальной Гвинее и Западной Сахаре, зато Америка включает сюда остальные 19 экзотических курортных стран мирового значения: Аргентина, Боливия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Доминикана, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико, Уругвай и Венесуэла.
Как видите, изучив всего один язык, можно обеспечить себе путешествия по мировым достопримечательностям на всю жизнь, ведь даже одну среднюю по площади страну вряд ли можно осмотреть за много лет жизни.
Желаем успехов в учебе и счастливых путешествий!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>