Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Нарочанский парк - чудесный уголок Беларуси для экотуризма

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

На прошлой неделе я вернулась с замечательного отдыха, которым наслаждалась в прекрасной Беларуси. Многие могут рассмотреть его как зелёный туризм, потому что главной целью моего отдыха было приобщение к природе, наслаждение её красотой, релаксация и получение умиротворения.
Всё это я получила на северо-западе Беларуси в Нарочанском Национальном парке. Могу сразу сказать одно: как только попадаешь в это прекраснейшее место, сразу влюбляешься в его неповторимость.
Нарочанский нацпарк изобилует многочисленными природными достопримечательностями. Тут расположено множество чудеснейших озёр, которые силой и спокойствием своих вод помогают расслабиться и забыть о проблемах городской жизни. В красивых ухоженных лесах можно подышать чистым воздухом и расслабиться. Просто гуляя там, я ощущала такое спокойствие, что казалось, как будто никого в целом мире больше нет – только я.
В парке имеется большое количество растений и очень часто можно встретить даже редкие охраняемые виды. Также богат и животный мир Нарочанского парка. Различные его представители делают парк ещё более уникальным.
На территории Нарочанского нацпарка создаются условия для развития зелёного туризма. Множество различных экомаршрутов, экскурсий, зон для отдыха и кемпинга радуют приезжающих сюда туристов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>