Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Эко-парк Шкарет в Мексике – энергетика и культура племени майя

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Riviera Maya, Xcaret ParkНедалеко от Канкуна, в Мексике, находится замечательный эко-парк Шкарет, сохранивший в себе отголоски быта и жизни древнего индийского племени майя. А сегодня здесь живут стройные жирафы, кроткие ягуары, меланхоличные черепахи, хищные крокодилы, беспечные фламинго и 29 других видов птиц.
На экскурсионные туры в мексику цены http://www.chudesa.ru/tour/mexico/ разные, но в любом случае стоит отправиться в экологический туризм в эко-парк Шкарет. Местные обитатели гармонично сосуществуют вместе и совсем друг другу не мешают. эко-парк Шкарет, Канкун, МексикаЯгуары и вовсе живут на своем острове, а в дельфинарии вместе с дельфинами может поплавать любой турист. Известно, что общение с дельфинами преображает человека.
эко-парк Шкарет, МексикаЗеленый туризм в Шкарете наполнится смыслом при посещении павильона бабочек. Для этих изумительно красивых насекомых предоставлены все возможности для идеального питания, поэтому они чувствуют себя в павильоне вполне вольготно, бесшумно порхая над прудом с лотосами.
эко-парк Шкарет, подземная рекаЕсли рассматривать природные достопримечательности Шкарета, то уделить время стоит подземным рекам, доступ к которым образован давними обвалами. Русло рек идет параллельно земле около километра. эко-парк ШкаретТуристы могут взять спасательный жилет в администрации парка и отправиться в несколько мифологическое приключение, проплывая по этим подземным рекам.
Подземные реки в Шкарете это аттракцион, а когда-то древние майя поклонялись одной из рек и проводили на ней ритуалы. XcaretВ целом же весь парк лежит на территории важного культурного центра племени майя. На языке майя "Шкарет" означает "маленькая бухта". Индейцы омывались в водах "бухты" перед ритуалом поклонения богам.
Xcaret PondКроме природных достопримечательностей, в эко-парке Шкарет есть и археологические памятники – развалины индийских построек и современная имитация древней деревни племени майя. Специалисты, знакомые с культурой майя, утверждают, что это место племя выбрало неспроста, ведь и сейчас здесь ощущается особая энергетика.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>