Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экотуризм в Кыргызстане: эти несравненные красоты Иссык-Куля

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Недавно мне посчастливилось побывать в республике Кыргызстан на одном из красивейших озер мира Иссык-Куле. В последнее десятилетие на озеро приезжает очень много туристов из разных стран, чтобы провести тихий отпуск, или те, кому по душе зеленый туризм.
На Иссык-Куль едут экстремальные туристы и те, кого завораживает эзотерика и поиск Мест Силы. Это место для людей, ищущих нечто необычное и труднообъяснимое. В этом месте нет однообразия, Иссык-Куль одарен прекрасной природой вокруг и замечательным климатом.
Мне понравилось, что местные жители потчуют гостей чаем из лекарственных трав и квасом тибетского гриба, о котором я тут http://www.zabastovka.com/tibetskii-molochnii-grib узнала много интересного.
Меня не оставило равнодушным богатство красивейших гор и зеленых долин, зеркальных озер и прозрачных рек. Здесь есть природные достопримечательности, о которых знает весь мир. Горы вокруг озера имеют крутые склоны, на которых обустроены горнолыжные трассы, а маршруты для восхождений составлены очень интересно.
Любители экстремального туризма не бывают разочарованы, для этого на Иссык-Куле имеются огромные возможности, а хорошо развитая инфраструктура может привести в восторг даже самого взыскательного экстремала. Экологические путешествия на Иссык-Куль предоставляют возможность побывать там, где неповторимая красота девственной природы и несравненные закаты над горами Тянь-Шаня. На озере Иссык-Куль есть места, где след цивилизации не очень проник и не успел погубить первозданную красоту.
Чтобы увидеть всю эту красоту и посетить Места Силы, мне всего лишь надо было заказать номер в отеле "Три короны", который находится у жемчужного берега озера Иссык-Куль. Надо сказать, что отель очень хорошо оснащен, в нем есть спутниковое телевидение и Интернет, холодильник и внутренняя телефонная связь. Такая большая разница между жизнью в отеле и походами в горы не может не вызывать восторга.
Там, на озере Иссык-Куль я совершил новые открытия и получил массу свежих ощущений. На Иссык-Куле совсем другие чувства и эмоции. Одним словом, мой отпуск не был потрачен впустую.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>