Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Hotel de Glace – роскошный сезонный отель изо льда в Канаде

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Hotel de Glace, экстерьерHotel de Glace – визитная карточка всей Канады и не просто шикарный отель высшего класса. От всех остальных отелей он отличен тем, что выстроен изо льда. Потолки, стены и мебель – все это изготовлено изо льда! А гостям отеля для сна предоставлены роскошные номера со спальными мешками.
Hotel de Glace, CanadaЛедяной эко-отель находится в небольшой деревушке под названием Catherine de Jacques Cartier, которая расположилась близ города Квебек, где находится водопад Монморанси, в 35-ти километрах. Если Вы решили посетить это сказочно-красивое место, то позаботьтесь о сохранности Вашего оставленного имущества, в этом поможет gsm сигнализация, http://gsm-signalizatsiya.com чтобы путешествовать спокойно. Сюда в экологический туризм съезжаются в основном зимой, когда сезонный эко-отель предлагает для размещения 34 номера класса люкс.
Ледяной отель, КанадаУслугам постояльцев предлагаются бар, кафе, кинотеатр, выполненные изо льда, а также художественная галерея и пользующаяся большим спросом для проведения свадеб часовня.
Каждый год этот эко-отель посещает около половины миллиона посетителей! Hotel de Glace, номерHotel de Glace открыт с января до марта, а потом он тает. Гостиницу нереально посетить дважды – отель ежегодно отстраивают вновь, но с новыми интерьерами и примерно на строительство такого отеля уходит около 500 тонн льда и 15 тыс. т снега.
Hotel de GlaceИдея выстроить отель изо льда была позаимствована у шведов. Хоть у них отель и больше в четыре раза, канадский аналог является не менее ярким и зрелищным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>