Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Finca Bellavista – экологическое общество в Коста-Рике

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Люди давно уже задавались вопросом, возможно ли комфортно жить в диких джунглях, не нарушая экосистему. Общество Finca Bellavista попробовало и убедилось, что это возможно.
На Коста-Рике был выбран участок тропиков, где теперь можно строить деревянные дома на сваях (фундамент запрещается закладывать) или же арендовать их. Отдать за свой домик надо 55 000 долларов.
Местное общество абсолютно не вмешивается в природу, они не вырубают и не перекапывают джунгли, а просто живут в свое удовольствие в тропиках. Стоит отметить, что сообщество становится все более популярным, здесь насчитывается несколько десятков домов, где созданы достаточно комфортные условия для проживания с кухней, столовой, Wi-Fi, ранчо и купальней.
Перемещаются по местности люди либо ногами, либо по канатной дороге, либо по подвесным мостам. Участники сообщества мечтают построить эко-утопию на отдельной территории для экологических путешествий. Они планируют использовать энергию воды и солнца, собирать дождевую воду для бытовых нужд, а также создать автономный комплекс по переработке отходов.
Сторонники этой идеи считают, что эко-стиль станет чрезвычайно популярным в будущем, к тому же он способен спасти человечество от всех недугов.
Прилепо Юлия, г. Минск

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>