Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Подкова реки Колорадо в Мраморном каньоне, штат Аризона

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Подкова реки Колорадо, Аризона, СШАРека Колорадо изумрудно-зеленого цвета делает необычный завиток, который напоминает подкову. Это место Мраморного Каньона является одной из главных природных достопримечательностей Аризоны. Тут образовался просто огромный меандр, достигающий глубины в 330 метров.
Подкова реки Колорадо, Мраморный каньон, Аризона, СШАОдна хорошая турфирма http://itakatravel.ru рекомендовала мне приехать сюда. Я купила тур с вылетом из Санкт-Петербурга, что было для меня очень удобно, поскольку на то время я еще жила в этом городе. Помимо яркого и навсегда запомнившегося отдыха, я получила и прекрасный сервис от этой турфирмы. Жаль, что в Минске ее нет.
Подкова реки Колорадо, Мраморный каньонНикакой оборудованной площадки здесь нет и, просто идя по плато, перед глазами предстает бездна, отчего захватывает дух и бессознательно останавливается дыхание, появляется дрожь в коленях и головокружение. рассвет в Мраморном каньоне, подкова КолорадоОщущения сродни тем, что может испытать человек, стоящий на краю небоскреба.
Эта подкова наглядно демонстрирует правдивость известной поговорки о воде, которая точит камень. Ведь за миллионы лет ручеек в скалистой местности из-за таяния ледников стал рекой и создал огромный каньон, который тянется на сотни километров. на берегу подковы КолорадоПлюс к воздействию воды добавляется влияние ветра и времени, благодаря которым песчаники теперь имеют просто невероятные формы и размеры.
Однако подкова популярна не только среди любителей зеленого туризма, которые приезжают, чтобы посидеть и подумать о жизни, Подкова Колорадополюбоваться невероятной красоты пейзажем, но и среди самоубийц, которые сводят счеты с жизнью прыжком в бездну, чтобы перейти в новый мир. Кроме того, мастера пейзажных фотографий приезжают к подкове, чтобы сделать необыкновенные снимки идеально ровного изгиба реки.
Прилепо Юлия, г. Минск

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>