Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Концепт острова-небоскреба с собственной экологией и экономикой

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Artificial Island, Alexander KrasinskiО том, что впереди нашу планету ждет экологический кризис, говорилось давно. Многие в это не верят, кто-то же напротив старается решить проблему своими способами и методами.
Island, Alexander KrasinskiАлександр Красински – польский архитектор, предложивший свою модель решения данной проблемы. Он высказал мысль о создании искусственной государственности. В его эко-проекте – создать некое плавающее по бесконечным водам океана государство, состоящее из одного небоскреба, высотой в 1000 метров.
остров-небоскреб Александра Красински, интерьерВ данном небоскребе на 48 этажах смогли бы расположиться 52 тысячи человек. Небоскреб был оснащен не только жилыми помещениями, но и местами для труда и отдыха, а также вертолетными площадками. Дизайн планируется самый современный, урбанистический, когда имитация бруса http://lenwood.ru/imitation/ и озеленение будут на первом месте.
эко-проект Александра КрасинскиМистер Красински настаивает на самостоятельном существовании данного государства, на наличии у него собственной экосистемы, экономики и политической системы. Создание подобных государств может мигом привести к возникновению аналогичных по всему миру. Все зависит от успешности первой модели Александра Красински.
Только остается нерешенным вопрос о том, как мировые державы отнесутся к возникновению нового государства, которое тут же возжелает полной автономии? Скорее всего, современному миру подобная идея придется не по душе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>