Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Престиж и уют: ГК «LIVINGSTON HOTEL Congress Resort Spa Wellness 4*» в Сочи

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

LIVINGSTON HOTEL Congress Resort Spa Wellness 4LIVINGSTON HOTEL Congress Resort Spa Wellness 4Насыщенный запах соснового леса, ласковый морской бриз, роскошь и комфорт – вот что предлагает своим гостям ГК «LIVINGSTON HOTEL Congress Resort Spa Wellness 4*» в прекрасном курортном городе Сочи. Сочетая в себе элегантность и функциональность, курортный комплекс Ливингстон в Сочи превращает отдых в незабываемый опыт, окутанный роскошью и уютом.
Возвышаясь на 11 этажей, здание Ливингстон привлекает внимание своей изысканной архитектурой и ландшафтным дизайном Scape, созданным знаменитой студией Haast. Высота потолков в лобби достигает 9 метров, придавая пространству величественность и воздушность, а в номерах она составляет 3 метра, обеспечивая уют и комфорт для гостей.
Отличительной особенностью этого курортного комплекса являются натуральные материалы, использованные в его строительстве: металл, штукатурка, камень и дерево,LIVINGSTON HOTELLIVINGSTON HOTEL которые гармонично сочетаются с окружающей природой. Современные системы вентиляции и кондиционирования поддерживают комфортный микроклимат внутри помещений, обеспечивая гостям приятное пребывание в любое время года.
Комплекс «LIVINGSTON HOTEL Congress Resort Spa Wellness 4*» предлагает своим гостям широкий спектр услуг и развлечений. Собственный пляж расположен всего в 250 метрах от отеля, где гости могут наслаждаться мягким песком и лазурными волнами Черного моря. Парковая зона приглашает гостей на прогулки в тени старых деревьев, а для наслаждения кулинарными изысками в отеле представлены три ресторана: шведская линия и a la Carte.
Два бассейна с подогреваемой морской водой позволяют наслаждаться купанием в любое время года, а SPA-центр площадью 2500 квадратных метров предлагает широкий выбор процедур для релаксации и оздоровления. Конгресс-холл на 800 мест идеально подходит для проведения деловых мероприятий, конференций и семинаров.
Для удобства гостей круглосуточно действует служба ресепшн, готовая оказать помощь и поддержку в любой ситуации. Передвижение по территории осуществляется на гольфкарах,Ливингстон в СочиЛивингстон в Сочи что делает пребывание в отеле еще более комфортным и удобным.
ГК «LIVINGSTON HOTEL Congress Resort Spa Wellness 4*» в Сочи – это место, где роскошь встречает уют, где современные технологии сливаются с природной красотой, чтобы создать неповторимый опыт отдыха для своих гостей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*

Все виды объектов >>