Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Вперед »
0
Ареал обитания барсуков довольно широк: в диапазоне Европа–Япония. На территории России барсуки обитают в северной части. К выбору мест обитания эти зверьки непридирчивы. Самое важное для них сохранить свои норы от промерзания и затопления....
0
Свою нору барсук строит самостоятельно и на протяжении всего времени обитания там расширяет ее площадь. Барсучьи норы очень сложны по своей структуре. Зверьки оснащают свои жилища отверстиями для вентиляции и системой галерей....
0
Барсук – животное семейства куньих. Тело барсука в длину составляет 60–100 см, а нормальным весом для животного считается 7–13 кг. В осеннее время барсуки набирают вес около 2-2,5 кг. Так они накапливают жир, чтобы зимой, во время спячки, в их организме было достаточно запасов....
0
Попугаи ара поражают своим пестрым оперением и красотой. Эти птицы являются крупнейшими из представителей отряда Попугаеобразных. Видов ара насчитывается 17, многие из которых, в частности крупные, имеют довольно яркий окрас, а те, которые мельче...
0
Овцы мериносы наиболее широко распространены среди тонкорунных пород овец. Их камвольная шерсть состоит из тончайших (15–25 мкм, это в пять раз тоньше человеческого волоса) и невероятно мягких волокон, чем и представляет высокую ценность....
« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Вперед »

Все виды объектов >>