Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Гостиница "Россия" в Самаре: комфорт с видом на Волгу

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Популярные статьи

Статистика

0

гостиница Россия в Самарегостиница Россия в СамареВ гостинице "Россия" мы с товарищем останавливались на два дня, когда приезжали в Самару на юбилей нашего одногруппника. Чтобы не напрягать его (к нему еще масса родственников приехала), решили заселиться в гостиницу. Он посоветовал нам "Россию", сказал: "Это лучшая (за свои деньги) гостиница в Самаре, находится недалеко от вокзала, в историческом центре – погуляете, посмотрите наши достопримечательности. Только попросите номер повыше и обязательно с видом на Волгу – не пожалеете".
гостиница Россия, Самарагостиница Россия, СамараСовета послушались, одновременно с покупкой билетов на поезд забронировали номер Стандарт TWIN. Заплатили 5 тысяч на двоих за две ночи. Кстати, очень понравился слоган гостиницы: "В "России" вы всегда дома!" (респект рекламщикам). Питание заказывать не стали, поскольку планировали использовать номер только для ночевки. Параллельно посмотрели в Интернете другие гостиницы города Самары, чтобы знать, куда направить ноги, если будет сбой с "Россией". План "Б" что называется.
Из Москвы (Казанский вокзал) выехали вечером, в девять с небольшим, в Самаре были в 11:30. Нас встретил именинник и повез в отель, останавливаясь на осмотр достопримечательностей по пути, поскольку заселение назначено на 14:00, а доплачивать 50% за раннее заселение смысла не было.причал на Волге возле гостиницы Россия, Самарапричал на Волге возле гостиницы Россия, Самара
Мы, как и все, наверно, приезжающие в Самару поездом впервые, сфотографировались у памятника Юрию Деточкину. Потом нас переместили к бункеру Сталина (внутрь не попали – надо было долго ждать экскурсионную группу, но величием места прониклись), а затем подались на "родину жигулевского пива". Так называемое "Дно" (культовое, со слов одногруппника, место для местных жителей). Здесь мы загрузили в багажник автомобиля штук десять 1,5 л бутылок свежего "Жигулевского" (пиво, правда, очень вкусное) и поехали заселяться. "Россия" относительно "Дна" находится на расстоянии пешей доступности, чем мы на следующий день и воспользовались.
Поселили нас на 7 этаже, не самый верх, но все равно очень красивый вид на реку. В номере две кровати (достаточно большие), огромное зеркало, телевизор, холодильник, сейф (в шкафу). Ванная комната вполне приличная, сантехника исправная без следов ржавчины. Кроме полотенец, в ванной еще и халаты махровые (честно говоря, не ожидал). Все чисто без неприятных пятен и запахов. Даже неудобно в обуви заходить.номер в гостинице Россия, Самараномер в гостинице Россия, Самара В отеле бесплатный Интернет, пароль от Wi-Fi дают при заселении на ресепшне. В общем, свои 3 звезды гостиница отбивает на 5 с плюсом.
Если будете искать, где остановиться в Самаре – смело выбирайте "Россию".
Федор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>