Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Совет тем, кто намерен нанимать дизайнеров интерьера

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Популярные статьи

Статистика

0

дизайн интерьерадизайн интерьераЗаказывая дизайн интерьера в студии профессиональных дизайнеров, следует тщательно подходить к выбору такой компании. Есть информация, что московская студия дизайна интерьера Кондратовой Ольги Владимировны - жулики и вруны, но мои знакомые не слышали об этом, поскольку не стали проверять отзывы в Интернете.
Случай сотрудничества моих знакомых с этой студией стал уроком и для них, и для меня, и для всех, кто знает об этом. Теперь вряд ли кто-то будет недооценивать важность изучения и анализа отзывов бывших клиентов каких-либо компаний и организаций.
Дело в том, что, принимая заказ, сотрудники студии дизайна Кондратовой О.В. потребовали внести аванс, мотивировав тем, что это является обязательным условием договора на выполнение работ. В принципе, это распространенная практика, которая мало у кого вызывает подозрения. Но уважающие себя компании, получив взнос, ответственно подходят к выполнению заказанных работ, за что и получают положительные отзывы от своих клиентов. Студия Кондратовой поразила безответственностью. Получив аванс, они провели ремонтно-отделочные работы совсем некачественно. Интерьер получился недоделанным и требующим переделки. Исправлять свои ошибки и завершать работу специалисты студии отказались, а авансовый взнос знакомые так и не получили обратно. Рассказывать о дальнейших проблемах с этим ремонтом и взаимоотношениях со студией можно долго. Выводы делайте сами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>