Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Верхние сады Баракка на Мальте – бывший военный бастион, усаженный цветами

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Верхние сады БараккаВерхние сады БараккаТуристам, которые успели приобщиться к экологическому туризму на Мальте, хорошо известен дворец де Кастильо, находящийся в центральной части Валлетты,Верхние сады Баракка, МальтаВерхние сады Баракка, Мальта а недалеко от него раскинулось королевство растений – Верхние сады Баракка (Upper Barrakka Gardens).
Верхние сады Баракка, Валлетта, МальтаВерхние сады Баракка, Валлетта, МальтаЖелающие посетить это место могут пройти на сайт компании и купить дешевые авиабилеты на Мальту. Верхние сады Баракка ведут свою историю с 1661 года, когда были заложены в качестве полигона для боевых тренировокВерхние сады Баракка в Валлетте, МальтаВерхние сады Баракка в Валлетте, Мальта и принадлежали рыцарскому ордену Святого Иоанна. По двум краям парк окружен аркадами, придающими ландшафту сада импозантности. Изначально аркады служили крышей здания,аркада в Верхних садах Бараккааркада в Верхних садах Баракка которое в 1771 году демонтировали.
Через полтора века эта достопримечательность Мальты стала доступной для посещений. С того времени и доныне туристы приходят в сады Баракка, чтобы посмотреть разнообразные цветы и деревья,вид на гавань Гранд-Харбор и волнорезвид на гавань Гранд-Харбор и волнорез делающие сады спокойным укромным уголком посреди кипящего жизнью города. Из садов открываются живописные панорамы гавани Гранд-Харбор, волнореза в море и окрестных гаваней городов Сенглеа, Витториозе и Калькары.пушечный залп в Верхних садах Бараккапушечный залп в Верхних садах Баракка
На месте, где строились Верхние сады Баракка, раньше находился военный бастион. Сады очень скоро обрели популярность как среди местного населения, так и среди приезжих. По парку можно гулять хоть целый день,праздничная батарея в Верхних садах Бараккапраздничная батарея в Верхних садах Баракка наслаждаясь прохладой и красотой панорам. На территории парка проложены аллеи, вдоль которых тянутся статуи и памятники, а также памятные таблички с фамилиями известных офицеров военного и военно-морского флота.вид на гавань из Верхних садов Бараккавид на гавань из Верхних садов Баракка Кроме этого, здесь находится группа Les Gavroches из бронзы и памятник Уинстону Черчиллю.
Ежедневно в полуденное время членами Общества Мальтийского наследия, одетыми в спецформу британских артиллеристов,вид на гавань из Верхних садов Баракка, Мальтавид на гавань из Верхних садов Баракка, Мальта совершаются церемониальные салюты в виде нескольких залпов. В саду стоят пушки, положение которых сохраняется оборонительным, хоть и используют их только для совершенияпушка в Верхних садах Бараккапушка в Верхних садах Баракка ежедневных залпов и для приветствий высокопоставленных личностей, которые прибывают на кораблях в гавань Гранд-Харбор, откуда в парк они попадают на современном лифте высотой 38 м. Такую высоту имеют и укрепления, возведенные некогда рыцарями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>