Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Канака – развитый, но спокойный курорт в Крыму

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Популярные статьи

Статистика

0

курорт Канакакурорт КанакаКрым изобилует разнообразными курортами, у моря и на берегах озер, большими и маленькими, с развитой инфраструктурой и диковинными, многолюдными и тихими. Выбирать достаточно сложно, и если уже ехать в Крым, то обязательно стоит посетить несколько курортов.
Тем, кто предпочитает умиротворенность и при этом хочет воспользоваться всеми возможностями отдыха,курорт Канака, Крымкурорт Канака, Крым прямая дорога на Курорт Канака в Крыму минимум на неделю. Канака находится в окрестностях Алушты. Летом на рынках Канаки продается много вкусностей, выращенных в Крыму овощей и фруктов, горного меда и сухофруктов. В Канаке еще в XX столетии было построено большое количество пансионатов, многие из которых работают и сейчас. На пляжах имеются водные аттракционы, ежедневно организовываются прогулки на катерах, есть шезлонги и раздевалки.пляж курорта Канакапляж курорта Канака То есть этот курорт удобен для отдыха всей семьей, будь с вами дети или пожилые родители, или и те, и другие вместе. Всем будет комфортно в Канаке!
Что касается экологического туризма в Крыму, то смело можно включить в свой маршрут Канаку. Самая известная местная природная достопримечательность – можжевеловая роща, где растут фисташковые и можжевеловые деревья. Можжевельник этой рощи является реликтом, то есть растением, сохранившимся с древности.галечный пляж курорта Канакагалечный пляж курорта Канака Таких рощ на Земле всего несколько, поэтому, будучи в Канаке, грех не посетить это уникальное место. Кроме того, прогулка в можжевеловом лесу пойдет на пользу здоровью, ведь научно доказано, что эфирные масла, источаемые хвоей в воздух, благотворно воздействуют на дыхательную систему. Прогулками по роще с целью оздоровления можно не ограничиваться. В пансионате "Канака" можно купить чистое эфирное масло реликтового можжевельника. Это, так сказать, фирменный сувенир пансионата.реликтовый можжевельник в Канакереликтовый можжевельник в Канаке
Фисташковые деревья растут посадкой. Прогулки в этих посадках также полезны для здоровья, ведь из смолы фисташковых деревьев в среднековье готовили жвачку, которая помогала избавиться от кариеса и заболеваний ротовой полости.
Не одной рощей богата Канака. Здесь можно отправиться на экскурсии в разные интересные места. Красивая природа курорта, мягкий климат, прекрасное Черное море,спуск в можжевеловую рощу в Канакеспуск в можжевеловую рощу в Канаке ухоженные немноголюдные пляжи, многочисленные рестораны и кафе, разнопрофильные пансионаты, развитая инфраструктура, спокойствие – все это делает курорт Канаку одним из лучших в Крыму. Многие, кто отдыхал здесь, приезжают сюда снова. Действительно, Канака – такое место, где не может не понравиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>