Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Целлюлозный завод на реке Уругвай: вопрос экологии (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

UPM Fray BentosUPM Fray BentosБлокирование проезда по мосту повлекло негативные последствия. Около 20 предприятий на Фрай Бентосе из-за этого закрылись, было утрачено и 200 рабочих мест. Власти Табаре Васкеса сделали заявление, что из-за перекрытия моста экономика Уругвая понесла убытков на 500 млн. долларов. Для экономики Фрай Бентоса и окрестной местности убытки составили 35 млн. долларов, поскольку до судебных разбирательств по мосту перевозили миллионы тонн грузов, за один год по мосту проезжали 320 автомобилей и миллион человек. Сейчас даже оформленная на сайте https://narodna.ua/avtograzhdanka страховка не поможет проехать через мост, если этому воспрепятствуют местные жители.
Вопреки всему, управляющим департамента, куда входит Фрай Бентос, Омаром Лафлуфом было сделано заявление, что по результатам анализов, проведенных на 19-ти станциях, контролирующих экологическое состояние реки, на трех башнях, где берут на пробу воздух, и в Технической лаборатории Уругвая, был сделан вывод, что завод не оказывает влияния на окружающую среду. Помимо этого, работает и комиссия по контролю состояния экологии. В этой комиссии состоит правительство, мэрия, негосударственные эко-организации и население Фрай Бентоса. Ежемесячно эта комиссия публично встречается с работниками завода и обсуждает вопрос воздействия завода на местную природу.
Но один из жителей Фрай Бентоса, по имени Делия Вильальба, которого выдвинула группа левых кандидатов в интендаты (управляющий департаментом), выступил с недоверием к контролирующей комиссии, заявив о частом возникновении неприятного запаха, который у некоторых людей вызывал тошноту и слабость.мост через реку Уругваймост через реку Уругвай Также он сказал, что после открытия завода население Фрай Бентоса стало жить беднее. Лафлуф поспорил, сказав, что после открытия завода было построено 40 предприятий, которых еще в 2005 году не было. Среди этих предприятий есть такие, которые работают для удовлетворения нужд завода. Открытие этих предприятий стало почвой для создания еще 400 рабочих мест.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи