Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Целлюлозный завод на реке Уругвай – причина конфликта между Уругваем и Аргентиной (ч.1/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

целлюлозный завод на набережной Фрай Бентосцеллюлозный завод на набережной Фрай БентосУругвай и Аргентина еще с 2006 года спорят из-за целлюлозного завода, стоящего на берегу реки Уругвай. Река является естественной границей, разделяющей эти два государства. Река, завод и заблокированный местным населением мост уже долгое время является яблоком раздора между странами.
Завод строится до сих пор, хоть и начал функционировать еще в ноябре 2007 года. Аргентина обвиняет Уругвай в пренебрежении двусторонним договором, которым оговорено, что Уругвай обязывался согласовать строительство и запуск завода на своей стороне, чего он сделал. Аргентина настаивает на том, что завод наносит вред экологии. Производственная мощность завода на старте работы составила 1 млн. тонн целлюлозы в год, что было возможным благодаря финансированию в 1100 млн. долларов. На сайте http://муравьиная.рф/discount можно заказать Муравьиную Кислоту для гидролиза целлюлозы.целлюлозный завод в Уругваецеллюлозный завод в Уругвае Находится завод в 5 км от вышеупомянутого моста и стоит в центре спокойного ландшафта, налитого всеми оттенками зелени. В 300 километрах отсюда на северо-запад находится город Монтевидео. Глядя на реку Уругвай со стороны набережной Фрай Бентос, ее гладь зеркальна. Несмотря на работающий здесь завод, местность эта замечательна для экологического туризма.
Население региона не слишком рьяно ждет принятия решения Гаагским Трибуналом, ведь люди уверены, что после этого завод все равно не закроют. В 1975 году был заключен Договор, условия которого, как настаивает Буэнос-Айрес, были нарушены Монтевидео. В северо-западном направлении от набережной Фрай Бентос (Аргентина) население городка Гуалегуайчу уже на протяжении 3,5 лет перекрывают межнациональный мост, который соединяет их городок с набережной Фрай Бентос. Слова Марии Розы Родригес, 64-хлетней вдовы, подтверждают то, что люди против существования завода. Она считает, что завод является виновником загрязнения реки и проблем с кожей. Женщина сказала, что борется за свое место в этом мире, ведь здесь, на побережье Уругвая, она родилась.
международный мост Уругвай-Аргентинамеждународный мост Уругвай-АргентинаИз слов служащего Максимо, открывающего шлагбаум для пропуска автомобилей из города, местных рабочих и фермеров, обитающих в этом регионе, и тех, кто имеет разрешение манифестов на проезд, можно понять, что со стороны Уругвая нарушений условий договора не было, но придется их нарушать, пока завод находится и функционирует в нынешнем месте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи