Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Фиксируем события с помощью экшн-камеры

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Популярные статьи

Статистика

0

экшн-камераэкшн-камераТехнологический прогресс регулярно приносит нам удивительные технические новинки, и одной из них является универсальная портативная экшн-камера, позволяющая снимать качественное видео, отличное от видео, снятого обычными камерами.
Безусловно, камера, с помощью которой возможно съемка в стремительном движении, от первого лица, при этом еще и в достаточно хорошем разрешении, в режиме замедленной съемки и с прочими спецэффектами, одинаково завоевала популярность и у спортсменов, и у репортеров, и покорила сердца подростков, которым свойственны экстремальные поступки.
В стремлении прочувствовать острые ощущения, добавить недостающего адреналина, да еще при этом запечатлеть все уникальные моменты на память – лучше экшн-камеры и не придумаешь. С ее помощью реально зафиксировать спуск по горным рекам, заснять момент полета на парашюте под облаками, выполнить головокружительный трюк, с большой скоростью прокатиться на велосипеде по горной извилистой местности. Будут меняться пейзажи, события и именно экшн-камера, благодаря высокому разрешению, высокой скорости записи, гарантирует четкое фиксирование, буквально, всех моментов, до секунды. Незначительный вес и размеры при активном отдыхе окажутся положительным фактором, а повышенная стойкость к ударам, водонепроницаемость и наличие креплений не заставят беспокоиться в экстремальных случаях. С моделями экшн-камер можно ознакомиться по ссылке https://mik.tv/ekshn-kamery/.
Несомненно, что видеоролики, снятые на экшн-камеру, и своим качеством, и иногда просто невероятным сюжетом наберут огромное количество просмотров на YouTube, но только если вы правильно подойдете к процессу съемки. Немая история, даже поданная в интересном ракурсе, не вызовет особого интереса, следовательно, в процессе съемки рассказывайте либо описывайте обстоятельно все моменты. Особое внимание следует уделить обработке кадров и, дабы придать особой драматичности, особого накала, острые моменты желательно оформить в замедленном режиме. Предусмотренные в камере программы для редактирования открывают большие возможности при обработке, позволяют подать информацию более эффективно. При монтаже ролика следует учитывать настроение пользователей, ведь мало кому из них интересно смотреть ролик продолжительностью более шести минут, поэтому ограничьтесь двумя и менее минутами. Безусловно, окружающие предметы, поданные под необычными углами, смотрятся более впечатляюще, поэтому использование подручных средств окажется правильным.
Многие, приобретая экшн-камеру, озадачиваются вопросом, необходим ли дисплей на камере. Как показывает жизнь и опыт, необходимости в дисплее совершенно нет, поскольку, когда вы пристраиваете технику на сноуборде либо у себя на макушке, возможность просматривать в это время дисплей полностью отпадает.
Не следует расстраиваться, если ваша первая съемка окажется не совсем идеальной – все приходит с опытом. Повышайте свое операторское мастерство, изучайте дополнительные опции и их влияние на весь процесс, постоянно тренируйтесь, и результат не заставит себя ждать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>