Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Юридические услуги: частный адвокат или юридическая фирма?

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

юристыюристыПотребность в помощи адвоката может возникнуть у любого человека, даже если его профессиональная деятельность никак не связана с законом. Жилищные споры, долговые обязательства, решение спорных вопросов о разделе имущества и многое другое проще всего решить, заручившись помощью опытного адвоката. При этом есть два варианта: найти специалиста, занимающегося частной адвокатской практикой, или же обратиться в юридический центр, в рамках которого работает целая команда юристов разного профиля и специализации.
Практика судебных дел показывает, что чаще процессы выигрывают те, кто обращается в хорошие юридические фирмы со сплочённой командой профессиональных юристов. Посетив сайт юридических услуг в Интернете, каждый желающий может узнать условия сотрудничества с юридическими фирмами, расценки, специфику работы подобных коммерческих организаций.
Можно выделить сразу несколько причин, по которым имеет смысл сотрудничать именно с юридическими фирмами, а не с частными адвокатами и юристами, работающими в одиночку. Первая причина – это экономическая выгода. Кооперация нескольких юристов разного профиля позволяет им работать более эффективно, и за счёт экономии временных и трудовых ресурсов устанавливать более демократичные цены. Частные адвокаты выполняют всю работу в одиночку, поэтому оценивают свои услуги дороже. При этом результат может быть одинаковым или даже с преимуществом на стороне юридической фирмы, что чаще всего и происходит.
Почему адвокаты из юридических компаний чаще выигрывают дела в суде? Это связано с несколькими моментами. В первую очередь, юристы. Работающие в коллективе опытных коллег, они всегда имеют возможность посоветоваться, получить консультацию от специалиста по другому смежному направлению права, собрать консилиум и принять верное коллективное решение. Работа в коллективе – это огромная информационная и моральная поддержка, которая благоприятно сказывается на эффективности работы адвокатов из крупных юридических фирм и, практически, гарантирует положительный результат. Частные адвокаты, работающие в одиночку, могут полагаться только на себя, и принимают решения самостоятельно, не советуясь с коллегами. Мнение даже самого опытного специалиста может оказаться субъективным и не всегда верным, поэтому только коллегиальное принятие решений или, как минимум, возможность посоветоваться с коллегами является залогом принятия верных мер и выигрыша в суде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>