Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Поселок Семидворье под Алуштой – пляжно-можжевеловый рай Крыма

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

Семидворье, АлуштаСемидворье, АлуштаНа ЮБК есть много курортных поселков. Недалеко от Алушты и поселка Сотера, возле речки Едыфлер, находится Семидворье (Едыев). До Алушты от Семидворья расстояние составляет 10,2 км, а до Сотеры – 8,6 км.
Выбирая санатории и пансионаты Алушты в Крыму с целью посетить окрестные поселки, стоит отдать предпочтение тем, которые находятся на ближайшей окраине или предлагают экскурсионные поездки в интересующие места. В Семидворье также есть пансионаты и санатории. В 6 километрах от Семидворья находится уникальная природная достопримечательность Крыма – Каменные Грибы. Главным местом в Семидворье является прибрежная линия с пляжами.Семидворье, Алушта, КрымСемидворье, Алушта, Крым
Эти пляжи принадлежат местным пансионатам и отелям. Пляжи устланы желтым песком, поэтому отлично подходят тем, кто не любит галечные пляжи. Но есть и галечные пляжи. Пляжи оснащены навесами, шезлонгами, зонтами, раздевалками, туалетами. В воду врезается несколько волнорезов, из которых молодежь любит прыгать. Вход на пляжи санаториев чаще всего платный. Есть на береговой линии и дикие галечные пляжи с большими валунами в море. Общая протяженность пляжей – около 1 км.
В Семидворье есть парк с сетью аллей, тропической и хвойной растительностью. В парке есть площадка и городок для детишек.
пляж пансионата Семидворьепляж пансионата СемидворьеСемидворье лежит в урочище Сотера. Климат здесь просто чудесный. На территории поселка доныне сохранились реликтовые можжевельники. Самое старое можжевеловое дерево достигло возраста около 2000 лет. Лес можжевельников продолжает разрастаться, ведь горы Крыма прекрасно ему подходят. Воздух, насыщенный ароматами хвои можжевельника, гор и моря, является собой великолепный целебный коктейль, который заменит организму множество медицинских препаратов. Многие люди, приезжающие с загазованных городов, говорят, что в Семидворье ощущают легкое головокружение, вызванное непривычной для их организма чистотой и целебностью воздуха.
Желающие прогуляться местными тропами должны правильно распланировать время прогулок. В течение первых 45 минут легкие функционируюттерритория пансионата Семидворьетерритория пансионата Семидворье как обычно, а спустя это время в работу включается нижняя часть легких, вследствие чего в кровь поступает большое количество кислорода, а легкие очищаются от инфекций. Оптимальное время прогулки составляет 1,5 часа, после чего процесс очищения становится менее интенсивным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи