Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Вилла "Кантри" в Халкидиках – место комфорта в живописной бухте

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

вилла Кастривилла КастриСитония в Греции является полуостровом на полуострове Халкидики и популярным курортом, где великолепнейшим образом гармонируют горы, рощи, долины и пляжи. Наибольший интерес у любителей экологического туризма в Греции вызывает девственная природа этого места. Спокойный отдых на малолюдных пляжах здесь обеспечен всегда, поэтому греки сами сюда приезжают отдыхать.
вилла Кастри, Халкидикивилла Кастри, ХалкидикиВ сердце этого рая есть роскошная семейная вилла, находящаяся в непосредственной близости от городка Никити, в 70 метрах от замечательной бухты, окаймленной широкой золотой полосой песчаного пляжа. Всех желающих вилла Кастри в Халкидики приглашает на незабываемый отдых. Места здесь много. 120 метров квадратных в два этажа хватит целой семье или большой компании друзей.
Над созданием интерьеров виллы работал профессиональный дизайнер, и результат его работы вызывает истинное восхищение.вилла Кастри, Халкидики, Грециявилла Кастри, Халкидики, Греция Вилла "Кастри" является частью элитного комплекса, который построен в этой живописной бухте. Напротив бухты находится необитаемый остров. Пляж окружен сосновыми деревьями, которые делают воздух вокруг себя целебным. В сочетании с морским воздухом получается настоящий лечебный коктейль, благотворно влияющий на весь организм.
Посмотреть фотографии номеров виллы, а также прилегающей территории, может на сайте http://www.villakastri.com/ любой пользователь Интернета.терраса на улице, вилла Кастритерраса на улице, вилла Кастри Первый этаж виллы вместил в себя просторную гостиную с камином, кухню, две роскошные спальни с двуспальными кроватями и ванную. Второй этаж – это еще две такие же спальни и ванная. Одна из спален на втором этаже оснащена мансардой, где стоит еще одна двуспальная кровать, а вторая – телевизором со спутниковыми каналами. На второй этаж ведет еще один дополнительный вход из улицы. Вилла оснащена мебелью, техникой, кондиционерами и отоплением,номер в вилле Кастриномер в вилле Кастри а также платным доступом к мобильному Интернету, местом для парковки, сейфом и тентами, системой сигнализации.
Прилегающая территория виллы содержит просторную террасу с видом на море, где стоят два дивана и два мраморных стола (обеденный и журнальный). Вокруг террасы сад, созданный по проекту ландшафтного дизайнера.
бухта в Ситониибухта в СитонииЭтот район Ситонии является элитным и здесь построены только виллы. На набережной туристического поселка Никити работает много ресторанов, кафе, таверн. От виллы "Кантри" до Никити всего два километра.
В разделе villakastri.com/prices/ можно ознакомиться с ценами на проживание и сопутствующие услуги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>