Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » "Лапландия Парк" в Санкт-Петербурге – место зимних развлечений

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

северный олень в Лапландия Паркесеверный олень в Лапландия ПаркеВ Санкт-Петербурге есть бесчисленное количество мест, где можно хорошо и интересно провести время всей семьей. Видов таких заведений большое множество. По этой ссылке https://msp.today/entm/zoo/gde-posmotret-na-zhivotnyh/fermy-i-zooparki/ можно посмотреть перечень ферм и зоопарков.
Ледовый Каток в Лапландия Парке, Санкт-ПетербургЛедовый Каток в Лапландия Парке, Санкт-ПетербургЗимой вариантов обычно меньше, но они есть. "Лапландия Парк" – одно из мест, где можно повеселиться и отдохнуть с детьми в зимнее время. Здесь работает Ледовый Каток и Оленья Ферма. Даже в периоды потепления каток может продолжать свою работу. Максимально допустимая температура воздуха составляет +15 градусов. Столь высокая отметка выдерживается льдом, благодаря специальной холодильной системе. Лед постоянно поддерживается в отличном состоянии с помощью ледорубочной машины.Ледовый Каток в Лапландия ПаркеЛедовый Каток в Лапландия Парке Все посетители могут взять напрокат коньки, шлемы и специальные фигуры для детей "Бобби". Опытный инструктор следит за безопасностью и порядком на катке. Все желающие могут записаться на индивидуальные занятия.
Оленья ферма вызывает у детей и взрослых невероятный восторг! Где еще можно увидеть настоящих северных оленей?Оленья Ферма в Лапландия ПаркеОленья Ферма в Лапландия Парке Посетители могут фотографироваться с этими величественными животными и кормить их ягелем.
В 2017 году на территории "Лапландия Парка" откроется первый в Санкт-Петербурге уникальный Ледовый Лабиринт.
Оленья Ферма и Ледовый Каток открыты каждый день с 11 ч. до 22 ч., а в пятницу и субботу – до 23 ч., но только при температуре воздуха на улице не выше +15 градусов.
Есть в Парке и Ледяная Горка, где можно кататься на ватрушках,Оленья Ферма в Лапландия Парке, Санкт-ПетербургОленья Ферма в Лапландия Парке, Санкт-Петербург но она не работает, если нет достаточного снежного покрова и когда слишком тепло. Если есть намерения посетить именно Ледяную Горку, то рекомендуется предварительно звонить в организацию для уточнения, а лучше приходите в холодные и снежные дни.
Перекусить можно в кафе, находящемся поблизости. На выходных в "Лапландия Парке" проходят детские развлекательные программыЛапландия Парк, Санкт-ПетербургЛапландия Парк, Санкт-Петербург с бесплатным участием. Чаще всего программы начинаются в 12, 15 и 18 часов дня, но время проведения может и измениться.
Находится эта достопримечательность Санкт-Петербурга по улице Рюриха, 9, недалеко от остановки метро "Крестовский остров".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи