Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Houtouwan – заброшенная деревня рыбаков на архипелаге Шенгси в Китае

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

Houtouwan, ShengshanHoutouwan, ShengshanВсего несколько лет прошло с того времени, когда деревню Houtouwan на острове Shengshan покинули люди. Этот остров включен в состав архипелага Шенгси, который состоит почтиHoutouwan village, ShengshanHoutouwan village, Shengshan из 400 островов и находится со стороны юго-востока возле Китая.Houtouwan villageHoutouwan village Остров был населен людьми, которые занимались рыбацким промыслом, тем самым зарабатывая на жизнь. Найдя более удобные места на материке для своего промысла и жизни,заброшенная деревня на архипелаге Шенгсизаброшенная деревня на архипелаге Шенгси рыбаки покинули свои жилища на острове, оставив свою деревню в запустении.
Теплый и влажный субтропический климат стал причиной того,заброшенная деревня в Китаезаброшенная деревня в Китае что заброшенные дома деревни Шенгшан стали густо обрастать растительностью. Зелень буквально поглощает дома деревни, превращая местность в живописный пейзаж,заброшенная деревня, Китайзаброшенная деревня, Китай который вызывает все больший интерес у желающих познакомиться с прелестями экологического туризма в Китае.
заброшенная рыбацкая деревня, Китайзаброшенная рыбацкая деревня, КитайЛюбители путешествий, которые стремятся знать все об отдыхе и о самых интересных местах планеты, уже наверняка видели в Интернете фотографии этой деревни.заброшенная рыбацкая деревня в Китаезаброшенная рыбацкая деревня в Китае Фотографу Тан Юхун, который обнаружил это спрятанное от глаз местечко, удалось запечатлеть просто невообразимые пейзажи на этом острове. Архипелаг Шенгси лежитзаброшенная рыбацкая деревня Houtouwan в Китаезаброшенная рыбацкая деревня Houtouwan в Китае в устье реки Янцзы, которую очень хорошо знают туристы всего мира. Фотограф переплывал по руслу реки от одного острова к другому и, попав на остров Шенгшан, был ошеломлен,заброшенная рыбацкая деревня Houtouwan, Китайзаброшенная рыбацкая деревня Houtouwan, Китай увидев полностью обросшие вьющимися растениями дома. Вся деревня абсолютно зеленая, но кое-где виднеются еще не заросшие тропы, ступеньки, стены и крыши.заброшенная рыбацкая деревня Houtouwanзаброшенная рыбацкая деревня Houtouwan Конечно, ни у кого не возникает сомнений, что очень скоро растительность поглотит и эти оставшиеся не зелеными фрагменты.
рыбацкая деревня Houtouwanрыбацкая деревня HoutouwanФото красноречиво рассказывают о борьбе природы с творением людей. Нельзя не понять, что Природа уверенно и беспрекословно побеждает в этой схватке. Деревня Houtouwan выглядит изумительно, страшно и таинственно одновременно.рыбацкая деревня Houtouwan, Китайрыбацкая деревня Houtouwan, Китай Глядя на местный пейзаж, захватывает дух. Приехать в эту деревню стоит каждому, кого впечатляют картины из фильмов об апокалипсисе и жизни на Земле после людей,рыбацкая деревня Houtouwan с высотырыбацкая деревня Houtouwan с высоты когда они оставили после себя развитую цивилизацию, а сами исчезли, уступив Природе право быть законной властительницей на Земле.
Добраться сюда можно из Шанхая на пароме. Посещение деревни бесплатное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи