Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Надежные и экономичные лампы Т8 УНИПРО

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

лампа Т8лампа Т825 W лампа LED Т8 светодиодная, имеющая маркировку Т8 и цоколь G13, изготавливается точно таких же размеров, как и люминесцентные лампы с такой маркировкой. Корпуса светодиодных ламп выполнены из прозрачного или матового поликарбоната, в отличие от стеклянного корпуса люминесцентных ламп.
В люминесцентных лампах из колбы откачан воздух, поэтому требования к его прочности и герметичности очень высокие. При разрушении корпуса лампа прекращает свою работу. LED лампы не нуждаются в наличии вакуума, они даже с частично разрушенным корпусом прекрасно работают. Их габариты стандартные – от 600, 900 и 1200 мм. Светодиодные лампы Т8 выпускаются на два рабочих напряжения – 12 и 220 вольт. Если для ламп, рассчитанных на напряжение 220 вольт, драйвер устанавливается внутри корпуса, то для ламп на 12 вольт требуется внешний источник питания либо подходящий внешний драйвер. Количество светодиодов, установленных внутри колбы на специальной плате, зависит от длины корпуса лампы. Мощность LED лампы пропорциональна ее длине. Например, при увеличении длины в два раза, мощность и световой поток удваиваются.
По цветовой температуре светового потока лампы Т8 ничем, практически, не отличаются от ламп грушевидной или другой формы. Различают три разновидности ламп по цветовой температуре:

  • светодиодные лампы теплого белого цвета (3000К);
  • LED лампы нейтрального белого цвета (4000К);
  • светодиодные лампы холодного (голубого) белого цвета (6000К).

Самая популярная цветовая температура – нейтральный белый свет, который применяется для освещения рабочих помещений и офисов. Лампы, излучающие теплый белый свет, чаще всего применяются в быту.
Вторая разновидность трубчатых ламп – LED лампы Т5. Они отличаются длиной и диаметром корпуса. Светодиодные лампы Т5 успешно применяются в торговых прилавках различного типа, в аквариумах и для установки в специальные светильники.
При покупке LED ламп неизвестных производителей существует большой риск покупки бракованного изделия, которое не будет соответствовать заявленным параметрам. В Интернет-магазинах запросто можно купить изделие, которое будет светить в несколько раз слабее, чем фирменный прибор. Китайские производители очень часто указывают на упаковке завышенные технические характеристики.
33 W лампы Т8 светодиодные LED отличаются экономичностью, долговечностью и надежностью. Трубчатые люминесцентные лампы чрезвычайно широко распространены, поэтому их замена на светодиодные лампы Т8 экономически выгодна, ведь светильники не нужно заменять, изменения схемы подключения минимальны. Инструкция по замене люминесцентных ламп Т8 на LED лампы находится в упаковке каждой светодиодной лампы Т8.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>