Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Каньон Нахаль Парса в Израиле – возможности для снеплинга возле Мертвого моря

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Популярные статьи

Статистика

Ошибка в тексте? 0

каньон Нахаль Парсаканьон Нахаль ПарсаМертвое море в Израиле – всемирно известная курортная зона. Вокруг моря хватает природных достопримечательностей Израиля, где любознательные отдыхающие могут провести время, оздоровляясь на Мертвом море и заодно занимаясь экологическим туризмом в Израиле. Отель спа на Мертвом море будет рад принять всех, кто желает провести свое время таким образом.
каньон Нахаль Парса, Израильканьон Нахаль Парса, ИзраильНедалеко от Мертвого моря находится каньон Парса. О близости к Мертвому морю свидетельствует соль на дорогах вокруг каньона. Здесь проложены интереснейшие маршруты, которые подарят экотуристам незабываемый поход. Эта местность хорошо известна среди ценителей экстремального туризма. Именно поэтому это ущелье в народе называют "каньоном с характером".
Многих туристов в каньоне привлекают возможности для снеплинга (каньонинга), который является сравнительно новым видом спорта, но уже хорошо известным среди израильтян. "Снеплинг" – слово израильского происхождения, которое означает спуск на веревках с отвесных водопадов, в том числе и пересохших.каньон Нахаль Парса в Израилеканьон Нахаль Парса в Израиле Также снеплинг включает в себя и множество других способов активного путешествия по каньонам, коих в Израиле много. Это и скалолазание, и альпинизм, и прыжки в воду, и подъемы и т.д. В Израиле этот вид активного отдыха очень популярен среди людей всех возрастов. Каньонинг – слово, употребляемое в мире, а "снеплинг" – это "фирменное" название вида спорта именно в Израиле. Что касается снеплинга в каньоне Парса, то новичкам без проводника сюда лучше не идти. Также необходимо вооружиться спортивным инвентарем с целью безопасности.
снеплинг в каньоне Парсаснеплинг в каньоне ПарсаНахаль Парса обрел огромную популярность за счет своих изумительно красивых и непредсказуемых пейзажей с множеством отвесных скал высотой до 80 м. Уровень сложности троп в Парсе относится к высокому. С обеих сторон тропы оснащены каменными столбами, которые помогают туристам преодолевать рельефный путь. Не стоит скептически относиться к тому, что здесь действительно опасно.каменная арка в каньоне Парсакаменная арка в каньоне Парса
Продолжительные дожди способствуют тому, что в последнее время в каньоне началось формирование новых небольших каньонов. С вершины Парса виден берег моря. Есть здесь и своя природная достопримечательность – каменная арка, созданная природой в виде подковы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>