Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Остров Каталина в Доминикане: подводные удовольствия Карибского моря (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Популярные статьи

Статистика

0

дайвинг на острове Каталинадайвинг на острове КаталинаНа острове Каталина расположены лучшие дайв-сайты всей Доминиканы. Дайв-сайтами называют места для погружений, защищенные коралловым рифом от сильных течений из моря, с интересным рельефом, подводными растениями и обитателями.
Drop Wall – этот дайв-сайт подходит всем, в том числе и начинающим. Максимальная глубина погружения составляет 40 метров, но уже на 4-хметровой глубине можно начать любоваться пестрыми рыбьими стаями.пляж на острове Каталина, Доминиканапляж на острове Каталина, Доминикана Стена (Wall) уходит в дно, поражая туристов и вызывая у них эмоции неописуемого восторга.
Aquarium – дайв-сайт, который больше подходит опытным дайверам. Здесь можно погружаться на 17-тиметровую глубину, где можно увидеть множество разных по размеру и расцветкам рыбок, губок, больших крабов.
Прибыв на остров Каталина, туристам, конечно, не устраивают выездные конференции, как компания на сайте http://trendevent.ru/vyiezdnyie-konferentsii/ в Москве, но угощают лобстерами с сухим белым вином.туристы на острове Каталинатуристы на острове Каталина В окрестностях этой природной достопримечательности Доминиканы также хватает интересных мест. Например, недавно здесь открылся живой подводный музей пирата Кидда, когда обнаружили погребенный на дне в 1699 году корабль Quedagh Merchant.
Пират Уильям Кидд прославился как кровожаднейший и жесточайший флибустьер. Этот контрабандист награбил огромные сокровища и упрятал их так, что доныне их никто не нашел.море вокруг Каталиныморе вокруг Каталины "Живым" музей назван потому, что там поселилось много подводных обитателей. Туристы в музее могут посмотреть зрелищный спектакль, воспроизводящий крушение Испанского галеона "Гваделупа", которое случилось в 1724 году.
Что касается экологического туризма в Доминикане, то остров Каталина подойдет еще и тем, кто хочет попробовать подводную охоту. Здесь можно подстрелить барабульку, желтохвоста, ред-снайпера, парго, группера и прочих рыб. Свой улов можно доверить кому-то из поваров местного ресторана, который за умеренную плату сделает из него вкуснейшее блюдо.река Чавон, Доминиканарека Чавон, Доминикана
Остров Каталина – место, куда постоянно организовываются экскурсии из Ла Романы. Назад рекомендуем вернуться по реке Чавон, которая течет в джунглях. Следуя этим путем, можно будет также посетить крупнейшую в мире фабрику сигар Tabacalera de Garcia.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>