Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как получить быстрый доступ в страны Европы?

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Европейские страны всегда отличались очень придирчивым отношением к тем людям, которые собираются их посетить. Это сильно проявляется в выдаче виз в тех консульствах, которые принадлежат некоторым странам. И в то же время, есть такие государства, которые с радостью предоставляют такие документы нашим согражданам, ведь для них это очень выгодно. Но наши люди не привыкли всё делать по алгоритму, и всегда стараются получить максимальные преимущества от тех возможностей, которые им предоставляются, и они смогли приспособиться к ограничениям в Европе, изыскав один способ. Дело в том, что при получении шенгенской визы в одном консульстве, человек имеет право передвигаться по всей зоне действия этого договора, но только при том условии, что первый въезд будет совершён в ту страну, консульство которой выдало визу. Вот и получается, что наши люди сначала получают визу в Финском консульстве, а после пользуются ей так, как им это выгодно.
В связи с этим стали популярными такие туры, которые позволяют максимально быстро пройти формальную процедуру посещения Финляндии как первой страны въезда. Важно также и то, что такого рода прокат финской визы на час обходится очень дёшево, ведь небольшая поездка по своей сути не может потребовать слишком больших материальных затрат.
Разумеется, многие люди открывают визы в Финляндию специально, чтобы посетить именно эту страну, но, как показывает практика, таких меньшинство, и это количество постоянно снижается. И даже если человек изначально хотел именно этого, то почему он должен терять возможность использовать визу для посещения иных стран, которых так много в зоне действия Шенгенского договора? Так, к примеру, можно свозить свою жену в город любви, или с друзьями посетить известные пивные фестивали в Германии, где можно расслабиться и полностью отдаться в объятья Бахуса, великого Бога пьянства.
Вот и получается, что не стоит пытаться ограничивать наших людей в их законном праве на перемещение, ведь всё равно они обязательно найдут возможность избежать этих ограничений и побывают именно там, где им побывать хочется. Да и какой смысл сокращать количество туристов, ведь они готовы тратить деньги, и тем самым поддерживать экономику стран посещения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>