Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как я бронировала квартиру через TVIL.RU

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

квартиры Санкт-Петербургаквартиры Санкт-ПетербургаМне часто приходится ездить в Санкт-Петербург. Гостиницы я не люблю, обычно приходится долго и с большими трудностями искать частные квартиры. Недавно опробовала сервис бронирования – искала цены на квартиры в Санкт-Петербурге. Результат сотрудничества очень понравился – получила в свое распоряжение чистую и уютную квартирку в центре. При этом на ее поиск и бронирование затратила минимум времени и усилий.

Как происходил поиск


Одно из достоинств сервиса – очень простой и доступный интерфейс. Я практически сразу же разобралась со всеми особенностями. На главной странице сайта размещена строка поиска. Там можно сразу же задать город и нужные параметры, после чего мне на выбор было предложено около тысячи вариантов.
База поиска большая, поэтому порадовало, что есть возможность сузить количество предложений. Для этого можно использовать кнопку "Расширенный поиск". С ее помощью я смогла отобрать только однокомнатные квартиры, причем те, владельцы которых на проживание предоставляют необходимые документы – жилье оплачивает фирма, поэтому это важное условие. В обязательном порядке нужен был Интернет. Ну и поскольку в город я приехала на несколько дней, и часто приходилось работать дома, хотелось, чтобы квартира была уютной и приятной для проживания.
квартира в Санкт-Петербургеквартира в Санкт-ПетербургеВыбрала квартиру на Московском проспекте, вот и она - http://tvil.ru/city/sankt-peterburg/flats/406350/. На фотографиях она меня очень впечатлила.
Забегая вперед, могу сказать, что в реальности она практически такая же, как на фото – стильная, удобная, со всем необходимым для комфортного пребывания. Особенно ванная впечатлила. Часто приходится бывать в съемных квартирах, а душ с гидромассажем первый раз встречаю. В общем, результат сотрудничества с сервисом бронирования, на мой взгляд, был вполне успешен – получила я ровно то, что мне было и обещано.

Как осуществлялось бронирование


Отдельно хочу рассказать о самом процессе бронирования. Он несколько отличается от той схемы, которая действует на других аналогичных сервисах. Главное, есть гарантия того, что бронь будет действительно подтверждена хозяевами.
После того, как я выбрала понравившийся мне вариант из предложенного списка (сервис tvil.ru предлагает довольно большой выбор), мне потребовалось уточнить отдельные моменты у хозяина жилья. И очень порадовало, что такая возможность есть – можно отправить сообщение и задать все интересующие вопросы. Поскольку информация меня устроила, я приступила собственно к оформлению. Здесь все очень просто:
  • оплатила 15% предоплаты;
  • получила от хозяина подтверждение;
  • поиск на tvil.ruпоиск на tvil.ru
  • распечатала пришедший ваучер на заселение.

Процесс занял не более получаса. Быстро, удобно и надежно. В будущем планирую продолжить сотрудничество.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>